И ещё, боле чем уверен что китайцы, эти недочёты, в ближайшее время исправят. А относительно славуты, даже не буду ничего говорить, всё и так понятно
Про ціну славути і китайця не забули?
О! АвтоВАЗ!
шумка эт, канечно, само собой - хвалёное китайское качество
А вот стойку вырвать может и на какойнить хорошей кочке - и превед. Я вот както в хорошую яму залетел на сотне - погнул диск и колесо сдулось через 100 метрей, а китаёза бы в этой яме точно его (колесо) оставил - ну а дальше былоб плохо.
Ну так Таврия тоже получила результат - 1 бал.
У Таврии не клееное лобовое стекло, однако так, как в Амулете легко и просто оно не выпало (хотя клееное стекло может и должно обеспечивать доп. жесткость проема).
Вы не поверите сколько официальных диллеров китайских машин, вызывают моих установщиков переклеивать лобовые стекла. . Как только дождь - 2-3 вызова в день.У новых машин,которые еще и не проданы а просто стоят на открытых площадках. Кстати я почти на 100% знаю причину отпадания этих стекол но никому не скажу П.С после этой статьи я и в такси этой марки не сяду.....
Кривой кузов?
Так в ней ше ничего нет, кроме как мотора, руля и колес, замотаных в фольгу?
Кривой кузов?
нет. Если бы кривой, они бы лопались (стекла) так как вклееное стекло является силовым элементом кузова ,в теории ,а там не всё так просто.
потому что их тупо забыли приклеить. они сидушки часто забывают прикрутить.
их не забывают приклеить,читай внимательней клей есть на стеклах, и вообще на крупных автозаводах стекла клеют не люди а роботы. Причина в другом. и кстати к нам уже приезжали 10ки Ваз Луцкой сборки с лобовыми стеклами китайскими ,они уже на конвеер идут.Интересно что еще китайского на них пойдет ?
их не забывают приклеить,читай внимательней клей есть на стеклах, и вообще на крупных автозаводах стекла клеют не люди а роботы. Причина в другом.
Грязь банальная, скорее всего. Жир и, пардон, сопли с немытых китайских ручек.
я когда-то весь его ЖЖ перечитал. очень классно пишет и очень интересно почитать
Про ціну славути і китайця не забули?
А про комплектацию и потребительские качества тоже забыли ?
P.S. Хотя аргумент относительно цены правильный, даже неподумал о нём.
чувак про нашу раб силу написал, да и будь китайцы дураками вся техника делалась бы на просторах бывшей 1/6 суши, а так получается весь мир как те зверьки что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
их не забывают приклеить,читай внимательней клей есть на стеклах, и вообще на крупных автозаводах стекла клеют не люди а роботы. Причина в другом.
Грязь банальная, скорее всего. Жир и, пардон, сопли с немытых китайских ручек.
+1. Просто не соблюдают правила личной гигиены. Они даже в капиталистическом ГК умудряются вонять.
З.Ы. Какой-то у тебя профиль другой и странный. Ты где?
Там же, где и был. Просто выяпувался слегка и забыл профиль взад вернуть.
Там же, где и был. Просто выяпувался слегка и забыл профиль взад вернуть.
Не пугай так, я уж подумал тебя из СФ через Москву куда-то в провинцию Хубей занесло.
чувак про нашу раб силу написал, да и будь китайцы дураками вся техника делалась бы на просторах бывшей 1/6 суши, а так получается весь мир как те зверьки что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Любой товар имеет свою цену. Во всех смыслах слова "товар".