... как мне надоела ЭТА улица - я бы её уже разбомбил бы к едрённой фене, будь я лётчиком-бомбардировщиком шоб еще вообще сто лет потом не было Как было: вся улица по направлению вниз, с Артёма на Подол была ОДНОСТОРОННЯЯ, с небольшим разрывом этого одностороннего ( обозначенного соответствующими знаками конца и вновь возобновляемого одностороннего - знаками 5.6 и 5.5 ) в районе поворота к Шевченковскому суду.
Как стало: теперь перед поворотом к суду одностороннее заканчивается, а потом, после поворота, вместо знака одностороннее движение ( 5.5), гордо красуется банальный 4.1 - движение прямо. Такая же стрелочка, как на одностороннем знаке, но только тоненькая и знак круглый, а не квадратный . В свою очередь, "кирпичи" для движения снизу, "против шерсти" висят и имеют свою силу - что даёт практически безграничную вариацию фантазий "отмазок" для встречников: "а мне в офис!", " а тут нет одностороннего!" .... Устал я
В ответ на: ... как мне надоела ЭТА улица - я бы её уже разбомбил бы к едрённой фене, будь я лётчиком-бомбардировщиком шоб еще вообще сто лет потом не было Как было: вся улица по направлению вниз, с Артёма на Подол была ОДНОСТОРОННЯЯ, с небольшим разрывом этого одностороннего ( обозначенного соответствующими знаками конца и вновь возобновляемого одностороннего - знаками 5.6 и 5.5 ) в районе поворота к Шевченковскому суду.
Как стало: теперь перед поворотом к суду одностороннее заканчивается, а потом, после поворота, вместо знака одностороннее движение ( 5.5), гордо красуется банальный 4.1 - движение прямо. Такая же стрелочка, как на одностороннем знаке, но только тоненькая и знак круглый, а не квадратный . В свою очередь, "кирпичи" для движения снизу, "против шерсти" висят и имеют свою силу - что даёт практически безграничную вариацию фантазий "отмазок" для встречников: "а мне в офис!", " а тут нет одностороннего!" .... Устал я
Если мне не изменяет мой склероз, то под "кирпич" могут ехать только маршрутные транспортные ср-ва, если у них там маршрут утвержден. Всем остальным (исключая спецмашины) - ехать нельзя, пусть у них там хоть 50 офисов. Если офис или жилье, то можно ехать под знак "движение запрещено", но никак не под кирпич.
В ответ на: ... как мне надоела ЭТА улица - я бы её уже разбомбил бы к едрённой фене, будь я лётчиком-бомбардировщиком шоб еще вообще сто лет потом не было Как было: вся улица по направлению вниз, с Артёма на Подол была ОДНОСТОРОННЯЯ, с небольшим разрывом этого одностороннего ( обозначенного соответствующими знаками конца и вновь возобновляемого одностороннего - знаками 5.6 и 5.5 ) в районе поворота к Шевченковскому суду.
млять! и не говори Я, блин, сегодня не выдержал - уперся в одного придурка в лоб и с матами заставил сдавать назад, пока он не съехал на обочину.
В ответ на: Если мне не изменяет мой склероз, то под "кирпич" могут ехать только маршрутные транспортные ср-ва, если у них там маршрут утвержден. Всем остальным (исключая спецмашины) - ехать нельзя, пусть у них там хоть 50 офисов. Если офис или жилье, то можно ехать под знак "движение запрещено", но никак не под кирпич.
В ответ на: а тех кто с кияновского переулка через несторовский хочет на артёма выехать, тоже встречниками считаешь?
На нестеровский - НЕ СЧИТАЮ, и я говорил уже про "разрыв" действия знака Односторонее движение в том месте. Более того, я им сочуствую , потому что на узком, раздолбанном, засранном,перекопанном и перегороженном Нестеровском им ОБЯЗАТЕЛЬНО встретится дятел-встречник, а то и целая стая дятлов, прорывающаяся косяком
Даааа! Стремная это дорога, сам каждое утро сверху вниз скатываюсь. И только 1 раз, неделю назад, видел в верхней части гайцов, поджидающих встречников!... Спрашивается: почему так слабо, робко и редко они исполняют свои обязанности на данной улице?! Да там уже можно стационарный пост открывать.