собственно интересуют нормальная контора и большой выбор различных жалюзей. Спасибо поделившимся информацией!
свяжись с соконфетником Dron' он плотно трорами/жалюзями/ролетами/и всякими системами занимается (моб. 3316891)
свяжись с соконфетником Dron' он плотно трорами/жалюзями/ролетами/и всякими системами занимается (моб. 3316891)
Так он же недавно увольнялся
ай какие внимательные это их семейный бузинес. Мне делали шторы в комнате
Увольнялси он с постоянного места работы верстальщиком. А как сказали выше Шторы,жалюзи, ролеты всякие, а так-же понемногу кованные изделия это их семейный бизнес с жаной.
Ты вроде уже спрашивал
Оформление окон это моё личное и неимеет никакого отношения к моему увольнению
Ты вроде уже спрашивал
Оформление окон это моё личное и неимеет никакого отношения к моему увольнению
а так-же понемногу кованные изделия это их семейный бизнес
А про кованные изделия можно поитересоваться?
Валерка привет. Ковки пока нету но должна скоро появится
Здравствуй! Подскажи пожалуйста,бывают ролеты таких розмеров. Ширина 170,высота 140(можно 150). Если можно,какова их стоимость! Заранее большое тебе спасибо! С уважением,Сергей
буду тебя тераризиравать!
Здравствуй! Подскажи пожалуйста,бывают ролеты таких розмеров. Ширина 170,высота 140(можно 150). Если можно,какова их стоимость! Заранее большое тебе спасибо! С уважением,Сергей
Защитные бывуают и не таких размеров,а вот тканевые зависят от системы,скорее всего что это будет открытого типа на 35 трубе, хотя возможно получится и закрытого типа одна система, но это уже будет не бюджетно. По стоимости щас не скажу, прайсов под рукой нету. Позвоните мне днем, тел в профиле