1 - задача проста - есть маленький деревянный домик - в нем нужно сменить крышу - нужен чел или два которые все бы сделали + сами купили необходимые материалы - и по факту расчет (за работы сразу оговоренная цифра за материалы - по чекам\квитанциям) 2 - есть участок, есть пороект - нужно вырыть фундамент, залить и перекрыть - сколько тут людей нужно уж не знаю (оплата соответственно пункту первому)
Хорошо придумано, только врядли кто то из работяг захочет свои кровные вкладывать в покупку матерьялов. А если что не понравиться они что с этим всем добром делать будут?
да, все очень плохо в нашем совке... если нужно починить телевизор, например, то мне пофик, если услуга стоит 100 грн, а сдерут 300. когда речь идет о строительстве, то порядок цифр немного другой. устраивает - платите.
-->
В ответ на: 2 - есть участок, есть пороект - нужно вырыть фундамент, залить и перекрыть - сколько тут людей нужно уж не знаю (оплата соответственно пункту первому)
монтажники у вас прошенные , мне мои помогли залить, а бут уже ложили строители.
т.к. имею непосредственное отношение к строительству - расскажу... дело в том, что очень много людей которые готовы заплатить за строительство лишние деньги, лишь бы не касаться всей этой кухни. мы например как раз и занимаемся такими клиентами - чтобы дали денег и потом тока приняли работу. конечно если самому ездить то выйдет дешевле. но в то время, которое вы потратите на занятие строительством есть вариант что вы заработаете больше, если будете заниматься своим делом.