на следующей неделе забираю С-Маx 1,8 Ghia из салона. Есть пару вопросов. Может , кто сталкивался: 1. хочу поставить мет. защиту двигателя, но на Винере самая дешевая 675гр+180гр. работа. ИМХО-дороговато. Есть ли штатные места крепления снизу, чтобы самому поставить, купив защиту не на Виннере? 2. второй вопос сигналка. Есть какие-то под дистанционный ключ Форда, стоят около 2000гр с установкой. Стоит ли переплачивать? или взять что-нибудь попроще. 3. Какую механическую противоугонку посоветуете? Есть ли смысл ее ставить? 4. брызговики на Виннере-комплект с установкой больше 700гр. Не знаете , сколько на Перова? Поставлю сам.
На Перова что то чуть ли не 40грн/пара вот только как они встанут и сколько там продержаться хотел бы я посмотреть. А то 40 ойро за пару резинок с надпиьсю Ford жаба душит платить. Еще разборки бывают.
У тебя с АКП или с механикой? цвет??? Прислушайся сразу к скрипу задних дверей на неровностях, если машина давно стоит на жаре, могут проявиться. Я все ставил у охвыциалов, лень было искать. Сигналка Шериф за 1600 грн с пейджером, блокировку КП не ставил, т.к. автомат. Защиту не ставил еще, но к зиме поставлю.
У тебя с АКП или с механикой? цвет??? Прислушайся сразу к скрипу задних дверей на неровностях, если машина давно стоит на жаре, могут проявиться.
Механика, цвет синий (Океан). надеюсь, что на жаре машина долго не стояла, т.к. в Украину въехала 05.06.07, ...хотя могла стоять и в Германии. Проверю на скрип.Спасибо за совет! сейчас вся задержка за доками в таможне. ВАЗ продал, теперь приходится делить с женой Фабию
В ответ на: симка хороший папелац, не пожалеешь. Хотя болячки имеются, сейчас тебе в личку линк пульну, много интересного почитать. Наслаждайся в предвкушении
В ответ на: симка хороший папелац, не пожалеешь. Хотя болячки имеются, сейчас тебе в личку линк пульну, много интересного почитать. Наслаждайся в предвкушении
и мне кинь плиз... а то у меня симка пока еще в кандидатах
и я хочу засматриваемся на с-макс.. да, и еще про личные впечатления - пока читали форумы обчитались жалоб на дабл-старты на бензиновых движках. так есть дабл-старт? или нет?
Поздравляю! Только вот с автарой надо что-то решать
1. Не знаю, но ИМХО легко решаемо по месту. 2. Если попроще, то будет работать независимо от штатной системы (или открывать/закрывать двумя брелками - надежно, но неудобно, пробовал; или пользоваться только новой системой, а родную не использовать - иммобилайзер все равно работает независимо, а охрана "периметра" ляжет на дополнительно установленную синалку). 3. Типа Construct - такую, где видна только личинка замка и все. Повернул ключ - открыл, в другую сторону - закрыл и никакой возни т штырями, скобами и т.п. 4. Не знаю точно, но ИМХО раз в 10 дешевле, как минимум.
В ответ на: 1. хочу поставить мет. защиту двигателя, но на Винере самая дешевая 675гр+180гр. работа. ИМХО-дороговато. Есть ли штатные места крепления снизу, чтобы самому поставить, купив защиту не на Виннере?
по защитам (правда на фиесту) я написал на сайте форд-клуба...
ну и как впечатления? забралась уже? и вопрос с сигналкой как решился? у кого? за сколько?
забралась! Впечатления только положительные. После десятки - самолет! сегодня две недели уже. Проехал около 1000 км (сейчас чуть меньше, но в течение дня перевалит). когда забирали было 7 км на одометре. дали карточку на скидку 5% на ТО в Виннере. Немного смущает клиренс, хотелось бы побольше для такой большой машинки. пока без сигналки. нет времени. Планирую ставить в Хаммер-центре, т.к. много положительных отзывов, и по субботам работают (для меня +).
на следующей неделе забираю С-Маx 1,8 Ghia из салона.
Поздравляю!!!
Есть пару вопросов. Может , кто сталкивался: 1. хочу поставить мет. защиту двигателя, но на Винере самая дешевая 675гр+180гр. работа. ИМХО-дороговато. Есть ли штатные места крепления снизу, чтобы самому поставить, купив защиту не на Виннере? 2. второй вопос сигналка. Есть какие-то под дистанционный ключ Форда, стоят около 2000гр с установкой. Стоит ли переплачивать? или взять что-нибудь попроще.
Безбрелочник с установкой у меня ощутимо дешевле Более, чем в 2 раза...
3. Какую механическую противоугонку посоветуете? Есть ли смысл ее ставить?
замок капота, если он там не ключем открываеццо . К своем стыду про симакс не знаю...
Только не бейте! Я вообще никогда не думал, что сяду на FORD, но проехался и он мне так понравился, что взял и до сих пор не жалею (хотя иногда заставляет подумать) и на будущее FORD (включая, хотелось бы, Premier Automotive Group) буду рассматривать в первую очередь.