на следующей неделе забираю С-Маx 1,8 Ghia из салона. Есть пару вопросов. Может , кто сталкивался: 1. хочу поставить мет. защиту двигателя, но на Винере самая дешевая 675гр+180гр. работа. ИМХО-дороговато. Есть ли штатные места крепления снизу, чтобы самому поставить, купив защиту не на Виннере? 2. второй вопос сигналка. Есть какие-то под дистанционный ключ Форда, стоят около 2000гр с установкой. Стоит ли переплачивать? или взять что-нибудь попроще. 3. Какую механическую противоугонку посоветуете? Есть ли смысл ее ставить? 4. брызговики на Виннере-комплект с установкой больше 700гр. Не знаете , сколько на Перова? Поставлю сам.
На Перова что то чуть ли не 40грн/пара вот только как они встанут и сколько там продержаться хотел бы я посмотреть. А то 40 ойро за пару резинок с надпиьсю Ford жаба душит платить. Еще разборки бывают.
Симка 1.8 Гиа у мну.
У тебя с АКП или с механикой? цвет??? Прислушайся сразу к скрипу задних дверей на неровностях, если машина давно стоит на жаре, могут проявиться. Я все ставил у охвыциалов, лень было искать. Сигналка Шериф за 1600 грн с пейджером, блокировку КП не ставил, т.к. автомат. Защиту не ставил еще, но к зиме поставлю.
Симка 1.8 Гиа у мну.
У тебя с АКП или с механикой? цвет??? Прислушайся сразу к скрипу задних дверей на неровностях, если машина давно стоит на жаре, могут проявиться.
Механика, цвет синий (Океан). надеюсь, что на жаре машина долго не стояла, т.к. в Украину въехала 05.06.07, ...хотя могла стоять и в Германии. Проверю на скрип.Спасибо за совет! сейчас вся задержка за доками в таможне. ВАЗ продал, теперь приходится делить с женой Фабию
симка хороший папелац, не пожалеешь. Хотя болячки имеются, сейчас тебе в личку линк пульну, много интересного почитать. Наслаждайся в предвкушении
симка хороший папелац, не пожалеешь. Хотя болячки имеются, сейчас тебе в личку линк пульну, много интересного почитать. Наслаждайся в предвкушении
Спасибо!
и мне кинь плиз... а то у меня симка пока еще в кандидатах
и я хочу засматриваемся на с-макс.. да, и еще про личные впечатления - пока читали форумы обчитались жалоб на дабл-старты на бензиновых движках. так есть дабл-старт? или нет?
Всем доброго дня!
на следующей неделе забираю С-Маx 1,8 Ghia из салона.
ну и как впечатления? забралась уже? и вопрос с сигналкой как решился? у кого? за сколько?
Есть пару вопросов.
Есть пару ответов
Поздравляю! Только вот с автарой надо что-то решать
1. Не знаю, но ИМХО легко решаемо по месту. 2. Если попроще, то будет работать независимо от штатной системы (или открывать/закрывать двумя брелками - надежно, но неудобно, пробовал; или пользоваться только новой системой, а родную не использовать - иммобилайзер все равно работает независимо, а охрана "периметра" ляжет на дополнительно установленную синалку). 3. Типа Construct - такую, где видна только личинка замка и все. Повернул ключ - открыл, в другую сторону - закрыл и никакой возни т штырями, скобами и т.п. 4. Не знаю точно, но ИМХО раз в 10 дешевле, как минимум.
1. хочу поставить мет. защиту двигателя, но на Винере самая дешевая 675гр+180гр. работа. ИМХО-дороговато. Есть ли штатные места крепления снизу, чтобы самому поставить, купив защиту не на Виннере?
по защитам (правда на фиесту) я написал на сайте форд-клуба...
ну и как впечатления? забралась уже? и вопрос с сигналкой как решился? у кого? за сколько?
забралась! Впечатления только положительные. После десятки - самолет! сегодня две недели уже. Проехал около 1000 км (сейчас чуть меньше, но в течение дня перевалит). когда забирали было 7 км на одометре. дали карточку на скидку 5% на ТО в Виннере. Немного смущает клиренс, хотелось бы побольше для такой большой машинки. пока без сигналки. нет времени. Планирую ставить в Хаммер-центре, т.к. много положительных отзывов, и по субботам работают (для меня +).
на следующей неделе забираю С-Маx 1,8 Ghia из салона.
Поздравляю!!!
Есть пару вопросов. Может , кто сталкивался: 1. хочу поставить мет. защиту двигателя, но на Винере самая дешевая 675гр+180гр. работа. ИМХО-дороговато. Есть ли штатные места крепления снизу, чтобы самому поставить, купив защиту не на Виннере? 2. второй вопос сигналка. Есть какие-то под дистанционный ключ Форда, стоят около 2000гр с установкой. Стоит ли переплачивать? или взять что-нибудь попроще.
Безбрелочник с установкой у меня ощутимо дешевле Более, чем в 2 раза...
3. Какую механическую противоугонку посоветуете? Есть ли смысл ее ставить?
замок капота, если он там не ключем открываеццо . К своем стыду про симакс не знаю...
Выбрал правильную марку...
ЗЫ: Fetus, я думал, это у тебя форд появится... (не в обиду Vlad_70) ЗЗЫ: А у тебя таки уже форд, так что все правильно
ЗЗЫ: А у тебя таки уже форд, так что все правильно
Намекни fetus'у, чтобы аватарку сменил на похожую, но малость другую
если он там не ключем открываеццо
именно им
Намекни fetus'у, чтобы аватарку сменил на похожую, но малость другую
Не все сразу. Пока он сменил Жигули на Мазду, а ее на Форд. Так что движение в правильном направлении
Только не бейте! Я вообще никогда не думал, что сяду на FORD, но проехался и он мне так понравился, что взял и до сих пор не жалею (хотя иногда заставляет подумать) и на будущее FORD (включая, хотелось бы, Premier Automotive Group) буду рассматривать в первую очередь.