Как и предупреждали дела ремонтные. Мост над жд путями оставили по 2 полосы в каждом направлении (от Дружбы народов (и м. Лыбидская) так же со стороны 40-летия Октября). И как обычно на перекрестке особо одаренные пытаются поехать на забитый перекресток уже на красный свой . Это было по состоянию на 8,20 но думаю ни чего не изменилось.
Ехали там с братом с утреца на перекрестке, заблокирован почти полностью, еле протиснулись. С пр. Науки особо умные уже на встречку вылазили
Ехала со стороны 40-летия в 8.30, тянучка. А со стороны Дружбы Народов
полная
ехал в 8,40 со стороны теремков, , с двумя рядами после двойной осевой! Надо объезд искать, и вроде как обратно с лыбедской на теремки уже не попасть, только с дружбы
Я тоже обратила внимание, что выехать с Лыбедской на Московскую вроде как не получится. Или там все-таки можно выехать А еще там пешеходный переход новый на Московской нарисовали...
ехал в 8,40 со стороны теремков, , с двумя рядами после двойной осевой! Надо объезд искать, и вроде как обратно с лыбедской на теремки уже не попасть, только с дружбы
Как вариант: Лыбедская - Дружбы Народов - Киквидзе - Саперно-Слободская - Голосеевская - 40-летия.
Еще вариантик- через байковую -совки -амурская пл.- трутенко -теремки
И ведь нет чтоб как на Западе - зеленый, но видит что впереди пробень - стоит и не едет, чтоб потом не перегородить дорогу и не остаться на перекрестке когда у других зажжется зеленый. У нас же блин прут по типу "мне все пох."
Еще вариантик- через байковую -совки -амурская пл.- трутенко -теремки
Пока не доделают еще 2 ряда в конце кировоградской там полная
Пока не доделают еще 2 ряда в конце кировоградской там полная
Ненада преувеличивать - хоть дыра и узкая её пропускной способности хватает абы наполнить ряды перед перекрёстком.
Как вариант: Лыбедская - Дружбы Народов - Киквидзе - Саперно-Слободская - Голосеевская - 40-летия.
Интересно, как предполагается попасть с Саперно-Слободской на Голосеевскую, кроме как через Московскую площадь(она ведь стоит..) ?
Интересно, как предполагается попасть с Саперно-Слободской на Голосеевскую, кроме как через Московскую площадь(она ведь стоит..)?
Под мостом, который внизу проспекта Науки, уже больше двух лет есть светофор и поворот налево (наверх на Науки и на Голосеевскую)
Интересно, как предполагается попасть с Саперно-Слободской на Голосеевскую, кроме как через Московскую площадь(она ведь стоит..)?
Под мостом, который внизу проспекта Науки, уже больше двух лет есть светофор и поворот налево (наверх на Науки и на Голосеевскую)
ну больше двух лет - это ИМХО перебор, где-то год, может с небольшим хвостиком... Но сейчас там в часы-пик приличная очередь на этот светофор (как правило стартует почти от перекрестка с Гринченко), тож постоять придется малость...
Хватает, если бы не особо сделанные Меня сегодня жестко подрезала дама на Волво, выскочила на этом перекрестке из-за грузовика без включения поворота влево. Я на крайней левой вытормаживалась так, что загрохотал огнетушитель...сцуко....... Видишь что проблемный участок дороги - так блин включи повышенное внимание, чуть в бочину мне не ввалила........