был в прошлом году. не понравилось. т.е. номер с горячим душем (не помню как называлось заведение - нужно пошершить по форуму) за 100 баксов/ночь понравился. а вот включенный в эту цену завтрак - не понравился. понравился заповедник. а Кирилловка не понравилась. кругом полно в жопу пьяного народу...
В ответ на: был в прошлом году. не понравилось. т.е. номер с горячим душем (не помню как называлось заведение - нужно пошершить по форуму) за 100 баксов/ночь понравился. а вот включенный в эту цену завтрак - не понравился. понравился заповедник. а Кирилловка не понравилась. кругом полно в жопу пьяного народу...
Тут получается как - отпуск у меня в августе и это или крым или вообще ЕГИПЕТ и т.д. (посмотрю) А то 4 дня будет. А ближайщее и чтоб не сильно дорого это Кириловка. Т.к. на пляжике повалятся хоЦЦЕца, а в речке Днепр Я не купаюсь.
тебе, конечно, хорошо - до Кирилловки на 500 км ближе, чем из Киева. прикинь, какое было для меня разочарование - проехать 800 с лиуем км и так попасть... Только поездка на Бирючий остров кое-как скрасила проведенное там время. Я бы с большим удовольствием остановился в домике егерей, чем в том евросарайчике, где мы таки остановились на ночь...
Нашёл свой отчет: метили на люксы в Краностроителе, но в полночь не нашли администратора (вот странно - да? ) поэтому поселились в Диане.
цитата из прошлогоднего отчёта:
В ответ на: Приехали в Кирилловку мы к полуночи 9го июня. Заранее места не бронировали – рассчитывали на то, что удастся легко поселиться по приезду. Мы ошиблись. В первую очередь, мы ориентировались на базу «Краностроитель» (коса Пересыпь) с её люксовыми номерами. Но в полночь было бы странно застать администратора на месте, хотя мы и очень надеялись на это. Из всех заранее приготовленных телефонов в такое время нам ответили только в Коралле (коса Федотова), за что им наши благодарности. К сожалению, у них не осталось номеров с персональным горячим душем. В общем, в результате мы поселились в «одноэтажном люксе» на базе Диана. Чистенько, мило. Но дороговато – 500 грн. сутки, включая весьма и весьма скромное питание. Однокомнатный люкс в исполнении Дианы (подозреваю, что и многих других баз), на самом деле, является комнатой с двуспальной постелью и диванчиком с прилагающимся индивидуальным санузлом. В нашем случае у душевой кабинки вместо занавески, защищавшей бы от капель, было ведро со вполне современной шваброй и дополнительный слив в полу. Также имелось три набора полотенец, постельное белье, телевизор, холодильник, кондиционер, сушка для белья («растопырка» с перекладинками), мыло, туалетная бумага. Еще одна особенность мы насчитали 3 базы с названием «Золотой берег». В общем, будьте бдительны. Мы немного походили по берегу и по поселку. Честно признаюсь, ехать туда специально для отдыха не хочется.
А тебе не будет ближе куда-нибудь на озёра в Луганскую/Донецкую область? Говорят, где-то под Северодонецком есть монастырь на берегу живописной реки...
Я мечтаю о поездке туда, останавливает только расстояние, которое нужно проехать ради трёх ночей.
А когда отпуск длинее, то из-за детей выезжаем только за кордон.
Кстати в прошлом году Я именно в краностроителе отдыхал.
Ну согласен Вам ехать км 800 - не слобо.
Просто если б кто-то ехал то могли пересектись. В Киев на встречу автоюа в этом году Я не поехал хоть там "ПОБАЧИЛИСЬ"
А озера есть вообще не далеко от меня примерно км 60-70 и не надо под Донецк ехать. Та и ехать туда не хочу - дорога ужасная (не давно по работе в лисечанск мотался) А расстояние примерно одно и тоже.
Та ну на х. ту КирЯловку. Этож гадюшник №1 по всему Азовскому побережью. Алкашей и быдла дофига и больше. Цены - конченые, курорт мля.... Уж лучше в Крым. А по тем ценам, что озвучил Руденко, так однозначно Крым. Ну или "...заграница нам поможет..."(с)12 Стульев.
справедливости ради, должен отметить, что у меня выбора в полночь особо не было. правда, с другой стороны меня устраивал только номер с удобствами внутри и с горячей водой. имхо, по-любому, 100 буказоидов за это - много - хоть в Кирилловке, хоть в Крыму...
В ответ на: справедливости ради, должен отметить, что у меня выбора в полночь особо не было. правда, с другой стороны меня устраивал только номер с удобствами внутри и с горячей водой. имхо, по-любому, 100 буказоидов за это - много - хоть в Кирилловке, хоть в Крыму...
Я согласен что таже кириловка и Крым бурею по ценам. Но где в Кириловке нашли такие дорогие. Я в Краностроителе отдыхал так платил 170 грн за номер. (Кондишон, гар. и хол вода + душ туалет, телевизор, холодильник и чайник и всё в номерер - люкс)
Та да Я вот по инэту посмотрел цены. Ну понимаю Крым и то дорого. А в Кериловке.
Правда это расчитано на РУССО ТУРИСТО.
Я на прошлом отдыхе отдному ленинградцу (добравшигося в Кириловку на машине) сказал: Ты сделал Оху..... путь тут осталось 250-350 км и ТЫ на ЮБК. Ты чего в Кириловку свернул?
Он что то отмораживался. Но вразумительного ответа не получил.