Угу. Отъезжаю эта я от бровки, задним ходом. Слева у миня стоит некий фольксфаген тыранспортер, справа нифига. Взгляд вправо - свободно, выезжаю... и вот хрен его знает, что меня заставило на тормоз нажать. И точно - из-за фольксфагена вылетает задним ходом на дикой скорости кретин на 99-й, распугивает пешеходов на переходе и так задом с визгом резины и уезжает во дворы. Сцуко. Я выскочил на предмет набить лицо, но он предусмотрительно скрылся.
Ещё б 10 см и торчал бы он у меня в заднем бампере. Интересно, что бы сказало ГАИ?
В ответ на: Ха, а я первый раз за год попал в пробку, где простоял больше часа, на московской площади;(
В ответ на: Проблем нет на дорогах с утра. Доехал на работу (м.Печерск) с Севастопольской площади за 15 минут.
+1. Московская пл. -
И ведь нет чтоб как на Западе - зеленый, но видит что впереди пробень - стоит и не едет, чтоб потом не перегородить дорогу и не остаться на перекрестке когда у других зажжется зеленый. У нас же блин прут по типу "мне все пох."
В ответ на: Проблем нет на дорогах с утра. Доехал на работу (м.Печерск) с Севастопольской площади за 15 минут.
А я в 11:30 еле прорвался с левого берега на правый, пробки у Южного и у Патона как раньше в 8:30… Сейчас ещё раз ехал в этом направлении — по Южному проехал нормально (хотя навстречу полная , видать, с самого утра, т.к. с той стороны снято покрытие на мосту), зато на набережной упёрся в пробку между мостос Патона и мостом метро, плюс на встречной полосе уже обормляли «догонялку». Ушел на Петровскую аллею — и там догонялка из 3-х машин, причём на полосе, которая на подъём… В общем весенее обострение шизофрении похоже только усилилось с началом лета…