В ответ на: В "ПростоФинанс" для кредита в гривне - 10,5% год. + 0,1 в мес. А в договоре у них есть пунктик об изменении процентной ставки в случае колебаний курса. Наверняка и здесь что-то похожее
В Уникредит ежемесячных комиссий нет. По изменению ставки нужно уточнять, - не знаю.
В феврале этого года "стучался" в двери банков, в том числе и соц и сиб. В итоге остановился на Ощадбанке с гривной, без скрытых ежемесячных поцентов, доп гиморов с доками, справками. И, главное, я подписал договор со страховой, выбранной мной лично, а не навязанной мне банком или автосалоном. У них, оказывается, аккредитованы чуть ли не все страховые Украины. Если будете прорабатывать этот вариант, то учтите, что кредит нужно оформлять в том отделении, где будете погашать сам кредит. Оказывается, ощадбанк сдирает 2% суммы за перевод средств из одного отделения в другой, даже в пределах города. Удачи
В ответ на: 7. как потом на кредитной машине ездить закордон? какие-то нужны дополнительные документы? кроме техпаспорта, гринкарты, прав... НЕВОЗМОЖНО
ГОНИВО)))) у нас на фирме 3 машинки кридитные уже пол Европы объездили)