Саша, как созреешь заменить правый передний амортизатор, можешь свистнуть, договоримся, помогу, за 40 минут заменим (только чтобы не сильно холодно на улице было), инструмент имеется...
Sergio aka DefLoom
Огромное спасибо за предложение. Я уже даже решил поменять в эту субботу их оба и даже договорился сегодня со своим дядей что с ним и поменяем в субботу - он на своей таврии не так давно менял их правда для сжимания пружины использовал тиски 8-0 я не совсем понял как. Так что, если хочешь, можно и с тобой поменять (куда ориентировочно ехать), а нет - так уже там, а с тобой мы еще что-нибудь другое поменяем ;-)
Еще раз спасибо за предложение.
Смотри как тебе будет удобнее.
Я вообщето обитаю на Чоколовке.
Да, еще, на всякий случай, прикупи перед заменой отбойники на передния амортизаторы, они стоят гривен пять.
Sergio aka DefLoom
Спасибо за совет. Нужно будет еще проверить может наконечники за одно поменять. А тебя если что как найти? Или ты постоянно здесь ;-)
Если что, дом. тел. 242-5739
Sergio aka DefLoom
OK. Если телефон занят ищу тут ;-)
Может нужно будет у тебя спросить совета откуда берется капля масла которая меня уже немного раздражает.
Я вот смотрю сколько мы тут понаписывали разных мало кому кроме нас интересных сообщений может с такими сообщениями лучше по почте общаться чтобы не засорять конференцию?
Ты меня удивляешь, капля масла для таврии - это все равно что все в порядке, если только эта капля не из пыльников ШРУСов.
Sergio aka DefLoom
Может быть это и норма, но меня она раздражает и когда после капиталки 3 года назад было подобное я на СТО всех, наверное, замучил пока они нашли откуда капля ;-) и до этой истории со шлангом и разборкой двигателя снова было все в порядке, а теперь вот снова капля :-( На СТО у мастеров снова искать откуда она, по-моему, особого энтузиазма нет - говорят что наверное с коробки, а коробку они не трогали, но, по-моему, она все-же с двигателя, но откуда пока не смог определить.
Масло из коробки, если туда залито трансмиссионное (ТАД-17И), то имеет характерный запах, напоминающий запах чеснока.
Sergio aka DefLoom
-
Вот потому у меня и возникли сомнения что не слышу я там этого запаха, хотя там у меня не ТАД-17, а шеврон 80w90