Подскажите, как-то можно это сделать? Друзья покупают машину в кредит здесь, в Киеве. Прописаны оба в Цурюпинске. На руках только документы на машину. соотв., чтобы оформить кредитный договор, надо сначала ее зарегистрировать. Кто что знает про процедуру? Поможите
Родственники в Киеве у друзей есть? Можно зарегистрировать по адресу родственников...
Иначе - пытаться забашлять с туманными перспективами...
Родственников нет. ясно.
Мою машину поставили на учет в 13-ом МРЕО, что на Институтской-29а. Прописки не имею, делал все через салон (Кий-Авто), заплатив за заботы 450 гривен.
Мою машину поставили на учет в 13-ом МРЕО, что на Институтской-29а. Прописки не имею, делал все через салон (Кий-Авто), заплатив за заботы 450 гривен.
Сколько времени заняла такая регистрация? А то мне в Кий-авто нарисовали переспективку такой регистрации в 2 недели
Можно, но по-моему официально - никак... А так знаю человека который делал и сейчас будет делать моему отцу...
Сколько времени заняла такая регистрация? А то мне в Кий-авто нарисовали переспективку такой регистрации в 2 недели
2 дня..
Родственники в Киеве у друзей есть? Можно зарегистрировать по адресу родственников...
Как я на себя могу зарегистрировать машину по адресу родственников ?
Как я на себя могу зарегистрировать машину по адресу родственников ?
"Родственник" пишет заявление на имя начальника ГАИ, с просьбой зарегить авто "родственника" (владельца) по его адресу. Мне так в Фортуне делали, наверное без ускорителя там не обойтись. Стоило мне это счастье 300 грн, за все услуги по регистрации.
Если есть точная информация или контакты людей, кто может в этом помочь - напиши пожалуйста в личку.
Родственники в данном случае - мая жЫна , так что можно без кавычек.