Из развлечений донимали соседи-молдаване, которые пару раз напились и до утра пели чтото типа "бум, ца, ца..." и плясали. Шум от прочих развлечений особо не донимал (впрочем зависит от места проживания). В частном секторе есть общая проблема: вода. По крайней мере вменяемых по цене/условиям предложений с горячей водой очень мало. Собсно поэтому и жили в пансионате. По питанию - брали без питания спецом, так как в радиусе 100 метров как минимум 3 кафе кормили по ценам пузатой хаты и с примерно таким же качеством, а столовка не впечатлила совсем.
В Затоке на этих выходных были замечены медузы. Хотя их не так много. Море грязноватое, говорят по причине соседства с днестровским лиманом. Дитю будет интаресен цирк, атракционы и .. пожалуй все.
В ответ на: . Теперь вопрос следующий: частный сектор или база отдыха? Если база, нужно ли бронировать места заранее? Цены смотрел на сайтах, 20у.е. с питанием со взрослого человека - нормально, где-то так и рассчитывали. Какие цены в частном секторе? Много ли кафешек, средние цены на комплексный обед (жена готовить не собирается вообще, говорит - "Я еду отдыхать!" )? Всем откликнувшимся большое спасибо
Значицццо так. Затока, по сути, одна длиииииная улица вдоль моря! Частного сектора очень мало. В основном, он на КаролиноБугазе, не доезжая Затоки. И это дачи. На дачах инфраструктуры ОЧЕНЬ мало. И сами дачи достаточно далеко от моря. Метров 200, в среднем. С детьми ходить туда-сюда по солнцу лично я бы не стал. Нафиг надо. Базы, 80% прямо на берегу. Возле баз есть кафешки. Есть супы/борщи в Затоке я не рекомендую. Очень специфическая вода, возможны проблемы с желудком . Поесть, второе с мясом, салат, бокал пива - от 20грн с носа. Есть дешевле, есть дороже. Зависит от места. Места на базах можно и не бронировать. Главное не приехать в субботу утром! Могут быть проблемы с поселением. Так что - дерзай! Будут вопросы - пиши. Чем могу - помогу. Пы.Сы. А 20 баков, для Затоки, это дофига. Цена начинаются с 20 - 25 ГРИВЕН, без питания и с туалетом "квадратно-гнездовым методом"!!!