Барышни,а сможете присоветовать такое вот место,куда можно барышню заслать на денек,чтоб ее там всячески делали еще более красивой ухоженной и вообще замечательной? Маски,массажи,ну и прочие обхаживанья? Ну и так,чтоб я мог предварительно для нее приобрести туды билетик?
Если планируется сюрприз надо оговорить программу заранее, потому что барышни имеют тенденцию хотеть то, чего не было предусмотрено
а пакажы какая ана щас (вдрук панравица)
Ага - глянем, а может типо "так где ты говоришь, этат твоя ЧЕЧНЯ находится?" (с)
мой близкий дружбан девелопит спа салоны на украине. недавно сдали один. звони, если шо...
Недавно заглядывали сюда: http://spa-center.kiev.ua/ Не юзали, но внешне понравилось. Плюс лес, озеро, ресторанчик хороший...
Так пусть скидку дает клубу - сколько тут посетителей наберется! Ну и адреса салонов в студию!!!!!!
Так пусть скидку дает клубу - сколько тут посетителей наберется! Ну и адреса салонов в студию!!!!!!
В нашем городе открылся новый салон SPA. В нем можно поспа... пожра... и потра... Сорри
В нашем городе открылся новый салон SPA. В нем можно поспа... пожра... и потра... Сорри
Адрес, брат, адрес (С) Дюма, Три мушкетера
не знаю, есть ли у него скидки на салоны... он их комплектует оборудованием. спрошу.
Мерси за линки...Отзывов,рекомендаций по конкретным местам нету? А то именно сюрприз и планируется...не хотелось бы промах допустить
Настоящий мужик интересуется только двумя салонами: ЖРАсалон и ТРАсалон.Ну или наоборот....
Недавно случайно забрел в Райский - шлялся по Арене...... Понтов минимум, но персонал отнесся с душой. Все показали, рассказали, загрузили какими-то новыми технологиями, но повелся только на массаж. В принципе понравился, пока не зажрались.