Вот надо купить стиралку, что бы понадежней и цена уж не очень велика. до 500 у.е.
Может Ритону купишь?
Вот надо купить стиралку, что бы понадежней и цена уж не очень велика. до 500 у.е.
Боян - LG с Direct Drive рулит.
ЧЕт не очень мне нравяться LG, говорят ломаються быстро, могу судить по тел ЛГ это
ЧЕт не очень мне нравяться LG, говорят ломаються быстро, могу судить по тел ЛГ это
лг, wd12390SD - почти год. эксплуатация беспощадная. полет нормальный, замечаний нет. директ драйв.
наглая ложь. 3 года, двое детей, 3 переезда. Эксплуатация - минимум (!) один раз в день стирка. А то и 3 стирки - детки учатся ходить без подгузников. С переменным успехом
Работает
p.s. Модель вроде как LG WD-10150N, но не уверен, по картинкам смотрел.
вот хочу брать через инет магазин, если так буду смотреть. СЕНКС
Гарантия на систему DD = 10 лет, еще вопросы ?
ЗЫ: Японские машины фуфло, потому как пробовал я ихнее пиво - сущая гадость, совсем делать не умеют.
У меня индезит, проблем 0, Единственное НО, я покапала узкую на загрузку в 3,5 кг.
А не подскажите модель ЛыЖы что бы была фунционал итп
А не подскажите модель ЛыЖы что бы была фунционал итп
Да по функционалу они примерно все одинаковы. Ну там разницатипа с дисплейчиком/ без дисплейчика. Внешний вид и все такое - думаю это и сами справитесь выбрать. А главное определится с размером - полноразмерная там 60 см или узкая или суперузкая. Полноразмерная конечно предпочтительней и стриает лучше и меньше мнутся вещи (легче гладить) и влазит больше за раз. Но не везде она становится. Ну и смотреть на модели с прямым приводом (DirectDrive) очень тихо работает на всех режимах, плавно разгоняет и тормозит барабан итп итд там много преймуществ. А программы и фенечки - то уже, как кто то говорил правильно "аналогично телетексту в телевизоре". Т.е. приятно что есть, но используется редко.
Спасибо будем смотреть, как приобрету сразу отпишусь
У меня индезит, проблем 0, Единственное НО, я покапала узкую на загрузку в 3,5 кг.
и у меня индезит, проблем тоже 0, все что видит, все стирает, загрузка правда на 5 кг, вертикалка, у знакомы LG, тоже хвалят свою, не знаю чем она лучше индезит. А вот у соседей вирпул, так время от времени возникают проблемы с ней, может еще как повезет.
LG WD 10150NP палет нормальный в течении года
У мну - электролюкс из не глубоких и с окошком где отражается время стирки. Все очень гут уже года два.