На этом параде я небыл, машинка у меня перед парадом малость пострадала, какой-то ездюк во дворе не впсался и стукнул в стык заднего бампера и крыла, какраз в болное место после известного вам ДТП... Вобщем вылезли как новые, так и проблеммы старого ремонта. Оказывается, судя по отзывам, я ничуть не потерял, не попав на этот парад. По сравнению с первым парадом количество машин увеличилось бОлее чем вдвое, я не буду высказывать своих догадок, но организация последнего мицупарада прошла далеко не на высоком уровне. У меня сложилось впечатление, что народ ехал не на парад, а именно на шаровой пикник со жратвой. Ну, а поведение у шаровиков - шариковское...
Согласна, поскольку он создал аварийную ситуацию, но.... Впоминаю наш слёт:
В ответ на: единственное что мы не сделали - разрывы в колонне. Все остальное: обозначение колонны, фары, внимательность, правый ряд все соблюдалось. В-третьих, когда колонна останавливалась, по любым причинам, останавливались все, а не пытались "нунахренобъеду".
Вот это - правильно! Кроме того, таких "умников", которые "вклинивались" в колонну по причине спешки или "по-приколу" - эти остановки "выдавливали" из колонны. Передо мной такие кадры вклинивались, как минимум 4 раза (при чём все разы - подрезая и заставляя оттормаживаться (особенно разозлило - чмо, которое "запарилось" ждать и выруливало с обочины прямо передо мной)..... Бедный Ростик ("Фотографёр") - он ехал со мной в качестве пассажира первый раз, поэтому - переживал за скорость моей реакции на таких неадекватов). Всё закончилось хорошо. Реакция - в порядке, Ростик, я и машина - благополучно прибыли на базу "Карасик")))) Так вот - хочу сказать, что - по моим наблюдениям, благодаря остановкам, колонна "выплюнула" всех, кто спешил и попытался "хулиганить".