Да, для любителей есть еще зАлежи танго на инфосторе страница аргентинское танго ретро и современное, много Пиаццолы, и Французское танго 1930-1940 годов XX века
Разбередил душу ты мне, так охота взять инструмент в руки, жаль мой за 800 км
Не могу скачать. Пишет, что энергии ему надо!
И никто не назвал "Motion Trio"????? Вы чего, ребята? Могу дать 1 песню, на рапиду забросив,но чувствую что придется все альбомы потом переписывать. Кидать?
Кидай!
Це я невірно галочки поставив на файлах...
Все то же... Пишет:
Данный файл еще не готов к загрузке. Повторите операцию позже.
Если Вам очень необходим данный файл в настоящий момент можете получить его за 26 единиц энергии.
Необходимо энергии: 26
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
Вот для затравки. Она в чистом виде (без голоса Мак Феррина) еще интересней. Вечером скину.
Там начало нудное - но развитие, это просто писец. реально, из-за этой песни поменялось все мое представлени о аккордеоне.
Че-то меня Motion Trio как-то не воодушевило... Даже, попытавшись не слушать вокал. Может, композиция не самая удачная была?
Да, я просто никак не могу время выбрать, соори. Как раз из нихх - это самая великолепная... Ладно, сегодня ближе к 23 постараюсь сделать.
давай атчот обо всем прослушанном
давай атчот обо всем прослушанном
1. Martin O'Connor - не очень понравилось, если честно. У него композиции приближены к стилю этно, а этно я не очень, чтобы люблю. Хотя, под настроение - пойдет.
2. Игорь Завадский - понравилось, просто мастерски играет!
3. Валерий Ковтун - нашел в сети залежи его композиций. Скачал 3 диска - очень здорово! Класс!