Дотянули до тещиной дачи газ и просят за подключение примерно 7000 гривень, стоит ли подключать счас если ближайшие 2, а то и 3 года газ для отопления не планируется, а только для плиты. Или дальше балоном, а когда созреется на котел то и подключится? Интересуюсь по причине - теща у меня денег стрельнуть на это дело собралась
Я бы не тянул. Лучше за эти деньги Дакон твердотопливный купить. Газ будет только дорожать, мож электричеством будет через эти 3 года отапливать дешевле... А только для плиты 7000 грн. - жирненько. Это можно надцать лет баллоны покупать
В ответ на: Я бы не тянул. Лучше за эти деньги Дакон твердотопливный купить. Газ будет только дорожать, мож электричеством будет через эти 3 года отапливать дешевле... А только для плиты 7000 грн. - жирненько. Это можно надцать лет баллоны покупать
а электричество и другое энергоносители (включая твердотопливные) дорожать не будут никогда ? я бы (если есть деньги) газ провёл в дом, ещё много лет газ будет оставаться самым недорогим топливом.
Себе бы провел. Стоимость проводки однозначно + к стоимости дачи, да и очень уж дешевополучается 7000 грн - халява какая то. Ну а теще "подарить"полторыштуки. Даже и не знаю.