Я пока без лошадный, но собираюсь купить славутку.. Почитал на сайтах черные списки автосалонов аж страшно стало, прям не знаю куда идти Может посоветуете что-нибудь, желательно поближе к м.Лесная, м.Черниговская.
Я брал машину в кредит на Укравто, разочарован, но позже узнал о том, что СТО на Саратовской (Автозаздеу) тоже занимается продажей. Мой друг взял у них, при возникновении проблем с гарантийщиками продавец сам утрясает эти вопросы. Машину помогут выбрать, так как понимают, что после истечения гарантии им же и придется с этой машиной возиться.
Думаю что в понедельник точно все расскажут А пока спасибо что откликнулись. Тут есть прямо в 200 метрах от м.Лесная, БЛИЦ-авто, тоже УкрАвто, и СТО рядом. Но нигде не видел о них отзывов. Может кто имел опыт общения именно с этим салоном?
про тех мастеров о которых ты говорил у Володи, так они не совсем хорошие. Точнее некоторым пьянка мешает, а некоторым опыта не хватает. А начальник новую систему оплаты придумал, вот и денег стало совсем мало у них, хотя за счет новых клиентов отыгрываются (берут с них больше).