В салоне набралось немного грязи, песка. Веточки какие-то (на природу ездили). Нужно почистить. Химчистка не нужна. Просто мусор вычистить.
Я например всегда убераю его сам. взял пылесос (моющий) небольшой , удленитель и вперед. работа не пыльная - зачем же за нее деньги платить. А так и самому приятно в машине поуберать
.
А так и самому приятно в машине поуберать
А потом и масло поменять. а потом и на яму... только вот пылесосом-то как раз работа отнюдь не "не пыльная" ладно, пошел я фильтр менять
Каждый уважающий себя владелец (исключение дорогие иномарки за 20.000) - должен уметь и фильтр и масло и еще чтото менять
Каждый уважающий себя владелец (исключение дорогие иномарки за 20.000) - должен уметь и фильтр и масло и еще чтото менять
А если не умею - не ездить? Колесо поменять смогу, масло на техстанции заменят. Че мне еще надо. Тем более машине 3 месяца от роду.
Мыл там 2 раза - оба недоволен. Следы от мошкары(летом дело было) даже не пытались убрать.
есть люди, которые это сделают быстрее и лучше меня (хотя бы за счет навыков и наличия спец инструмента, который для одной машины покупать нецелесообразно)?