В ответ на: Нужен контакт хорошего человека в МРЭО (на Туполева). Есть моя машина (Рено), сейчас не на ходу. Нужно снять с учета. Пишите в личку за подробностями.
"Есть моя машина (Рено), сейчас не на ходу. Нужно снять с учета".
Скажу от себя так как 9 лет работаю с законодательной базой.
Короче с тремя машинами было у нас подобное, машины сдали на металолом, а доки повыбрасывали или валяються. Учитывая что одной машиной был ЗИЛ 60-х годов, второй развалившийся Краз самосвал. Налоговая терзала долго и повестки в суд приходили что налоги не платим. 3 года бумажки шли. Но все было забито/забыто.
Поэтому сдай машину на разборку за сколько дают и забудь о проблеме. В случае чего угнали, можно и заявление написать потом. Каков привет таков и ответ.
Сам жигуля своего хотел переоформить на себя (да и техпаспорт сплошной скотч за 36 лет стал, да и печать для ТО негде ставить уже), как посмотрел что при обьеме 1.2 меньше чем 300 у.е. мне это никак не светит. Гондурас короче, продлил доверенность около 300 грн. безсрочная.
снять машину с учета - это одно "выбраковка" автомобиля - это второе (после этой операции техпаспорт не продать и машину тоже, везти автомобиль тоже никуда ненадо, только техпаспорт и номера, машина в металолом)