autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

4 ALL: Хулиган и сквернослов... (+)

серый кардинал ***
64 года, Киев
С нами с 27.07.2001

4 ALL: Хулиган и сквернослов... (+)
      16 октября 2001 в 09:18 Гілками

(рука не поднимается написать еще - противник Ауди), кот. вчера неудачно флеймонул в конфе, был в одном прав - своей гнусной мессагой он встряхнул наш немножко уснувший коллектив и напомнил то, ради чего мы здесь, ради интеллектуального общения на авто- и около авто- темы. Мы ведь все братья по разуму; кто на "жиге", кто на "шкоде", кто на "Ауди"/БМВ/..., а некотороые на "мэрЦа" замахнулись. Но! Все - нормальные гайзы, без понтов и распальцовки. Ибо здесь чистая авто зона (да и пешеходы сюда захаживают) с добрыми делами и мыслями, с правильным пониманием этики общения. На том стоим и стоять будем. Остальным просьба не волноваться и ... "в сад", в кружки по интересам (если хотите).
А всем нормальным пацанам (и девчатам) - хорошего настроения и удачи во всем.
Организаторам и активистам Клубного движения - отдельное мерси за то, что вы делаете.

Искренне ваш,
Александр

TY:-)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

шо? [Re: Black_Arrow]
      16 октября 2001 в 10:18 Гілками

==встряхнул наш немножко уснувший коллектив и напомнил то, ради чего мы здесь, ради интеллектуального общения на авто- и около авто- темы. Мы ведь все братья по разуму; кто на "жиге", кто на "шкоде", кто на "Ауди"/БМВ/..., а некотороые на "мэрЦа" замахнулись. Но! Все - нормальные гайзы, без понтов и распальцовки

ЭТО вы называете интеллектуальным общением????
товарищ вам надо идти на авто-ру в конфу осудим аЦтой и там жить.
0,0 полезной инфы за 2 дня. пинапние покрышек и пИсание на стенку - это общение?
прошу вас увольте.
сделайте конфу - осудим аЦтой и туда плз.

и модератору - если тереть, то тереть весь тред, а не только начало.
а то получается так:
один пёрнул, и ушел, а потом пришла толпа и два дня обсуждают запах.

Супер писатель! *****
58 лет, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: шо? [Re: Bird VR6]
      16 октября 2001 в 11:29 Гілками

Не приемлю рассуждений типа сделайте мне, я посмотрю, а потом решу... Уважаемый, Вы при Совдепии долго прожили??? Привыкли ждать манны небесной или чуда, как Иван-дурак в русских народных сказках?? НИЧЕГО само собой не изменится к лучшему, а имеет тенденцию изменяться к худшему. Мы все своими скромными усилиями пытаемся и поддержать и развить наше клубное движение. При этом успеваем заработать денег на жизнь, на семью и на ремонт горячо любимых нами машин. Марка авто и возраст не имеет значения.
1. Никто никого силой сюда не тащил.
2. Никто ни с кого за доступ денег не брал и не берет.
3. Никто не имеет ни к кому никаких претензий.
4. Претензии к Вебмастеру считаю неэтичными на странице этой форума. Математика работает - какие могут быть претензии.
5. (...здесь может быть ваше ИМХО....)

Спасибо тем, кто дочитал мои эмоции до конца.
Все ИМХО (с) Холиман.

Для битья ногами - связываться в приват, дабы не травмировать участников форума.

Пешеход всегда прав, пока он жив...

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

читать? [Re: Andrew]
      16 октября 2001 в 11:54 Гілками

==Не приемлю рассуждений типа сделайте мне, я посмотрю, а потом решу...
это типа сделайте мне конфу "осудим аЦтой"? не мне не надо. надо тем кто пытается затеять пустопорожний флейм.
==НИЧЕГО само собой не изменится к лучшему, а имеет тенденцию изменяться к худшему.
правильно. этого и боюсь. боюсь заливания форума всякой фигней, поливание друг друга грязью, беспредметной болтовней.
== 4. Претензии к Вебмастеру считаю неэтичными на странице этой форума. Математика работает - какие могут быть претензии.
это к модератору. удалять надо весь тред с самаго начала. а не только всплеск мути.
== Никто не имеет ни к кому никаких претензий.
но надо ж становиться лучше? и как-то воспитывать самих себя хотя бы.

Холоднее надо быть. и читать внимательно и стараться вникнуть в смысл. если я неясно выразил своим мысли в предыдущий раз - сорри. буду учиться. А при совдепии пожить успел. Надеюсь это не будет пятном в моей биографии?

битье ногами считаю делом унизительным для себя ибо с детства приучен лежащих не бить.

Андрей.

We are the champions-my friends
And we'll keep on fighting-till the end-....

Супер писатель! *****
58 лет, Киев
С нами с 06.07.2001

Не для флейма (+) [Re: Bird VR6]
      16 октября 2001 в 13:01 Гілками

отвечу.
==Не приемлю рассуждений типа сделайте мне, я посмотрю, а потом решу...
это типа сделайте мне конфу "осудим аЦтой"? не мне не надо. надо тем кто пытается затеять пустопорожний флейм.
========== Просто таких надо игнорировать, а не реагировать на п3.14здобольство. Авто.ру - конкретный пример.

==НИЧЕГО само собой не изменится к лучшему, а имеет тенденцию изменяться к худшему.
правильно. этого и боюсь. боюсь заливания форума всякой фигней, поливание друг друга грязью, беспредметной болтовней.
============= Болтовня может быть для кого-то предметная, а для кого-то беспредметная. Не нравиться - не отвечай.

== 4. Претензии к Вебмастеру считаю неэтичными на странице этой форума. Математика работает - какие могут быть претензии.
это к модератору. удалять надо весь тред с самаго начала. а не только всплеск мути.
================ Не знаю. С одной стороны ограничение и цензура - с другой даже негативная инфа может быть полезной кому-то.

== Никто не имеет ни к кому никаких претензий.
но надо ж становиться лучше? и как-то воспитывать самих себя хотя бы.
============ Философская подача (моя). Можно долго дискутировать. Одни считают себя уже полностью сформировавшимися личностями и не приемлят инакомыслия по всем вопросам, другие - постоянное развитие, совершенствование и постигание не только своей личности, но и других. Опять же для собственного личностного роста. Уфф.... наверное сложно написал, извини.

Холоднее надо быть. и читать внимательно и стараться вникнуть в смысл. если я неясно выразил своим мысли в предыдущий раз - сорри. буду учиться. А при совдепии пожить успел. Надеюсь это не будет пятном в моей биографии?
============= Приношу извинения за всплеск эмоций. Обычно сдерживаюсь. Да и не перечитал твой постинг пару раз, чтобы между строк увидеть чувства. Ну а пятно совдепии.... у кого его нет? Начиная от верхов и до ...

битье ногами считаю делом унизительным для себя ибо с детства приучен лежащих не бить.
=============== Я не лежачий. И тоже лежачих не бью, даже не пинаю. Хм, чем и не раз поплатился к сожалению...

Предлагаю мир и протягиваю руку ...

Пешеход всегда прав, пока он жив...

серый кардинал ***
64 года, Киев
С нами с 27.07.2001

Re: 2 WebMaster & ALL: А чего шумим-то? (+) [Re: Andrew]
      16 октября 2001 в 17:45 Гілками

О, други мои!

Вставлю свои завершительные "5коп." по дискуссиии. Ситуацию прожевали, всем она уже понятна (конфуциане возмутились неэтичной выходкой вьюноши, тот осознал; Модератор совершенно правильно дилитнул его мессагу, финиш). Остался только один момент: ВебМастер и Инициаторы Движения давно собирались провести тренинг по этике поведения в конфе, включая элементарные технические аспекты пользования софтом (и выложить их в конфе). Да как-то все не складывалось. Вот случилась ситуация, которая нам об этом напомнила.
Пора встречаться! Хотя мы все люди занятые, для интеллектуального общения время найдем. Тем более, что у многих из нас уже возникли приятельские отношения. За сказанное до дна!
(а гудеть и выпендриваться в конфе совершенно ни к чему, не красит это горе-писателей).

Сорри за возможные повторы.

Не желающий никого обидеть и искренне ваш,
Александр

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2237

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія