Посетил сёдня Володю (клапана регулировал). Но разговор не о нем. Мужичек там рядышком пытался свово таврика завести, ну акка сдох то такэ дило, померяли компрессию, а там 8 и в остальных по 6. И мужичек еще ездит, тока удивляется, что это она масло жрет немерчянно и это 2 тык после капиталки. Я ужаснулся, кому доверяют делать двигло , а 6 ками по горшкам еще можно ездить оказывается
Мне Николая тоже рекомендовали, но я дважды пытался обратиться к ним летом, оба раза они были очень заняты оба раза. С Володей таких проблем не было. Всегда как-то договаривались. А делает он хорошо.
к примеру с проблемами электрики лучше вообще не соваться А работы там полно - это факт, когда последний раз был налоговая подогнала 5 Дэу разных мастей на ремонт. Этот месяц как не приеду бокс у Николая закрыт, может не в то время приезжаю? Из последнего разговора с Николаем вынес следующую информацию - до всены он уходить не собирался...
Ну на счет электрики я с тобой согласен. Этот кадр (сорри забыл как зовут), какой то там родственник хозяев и ему все по%. А то, что уходить пока не будут , это радует.