И я тебе скажу, Игорь, шо таки едет )) Проверено Могу покатать
И я тебе скажу, Игорь, шо таки едет )) Проверено Могу покатать
Иномарки - не таврия. Сколько написано - столько и будет
Новый Сивик за 20-22 килобаксов ??? Где?! Дайте два!
и мне парочку, на расплод
Комплектация ЛС за 24000 у.е. Правда там вроде бы не климат, а кондей. Хотя не уверен....
Новый Сивик за 20-22 килобаксов ??? Где?! Дайте два!
Сівік седан у мінімальній комплектації 23400. IMHO, не так далеко від 22К. Двигун 1.8, 4 подушки, клімат. Як на мене, то комплектація цілком пристойна за такі гроші.
Комплектация ЛС за 24000 у.е. Правда там вроде бы не климат, а кондей. Хотя не уверен....
Клімат там. У хетча теж клімат, але дородчі комплектації мають двозонний клімат (для водія і для пасажира).
А на Октавах он остался только на Туре
Вот и бери его.
Так вот шото как-то не сильно цепляет мен Тур. Но по такому поводу подумаю
Эх, не хочеццо седана... А хэтчи там во-первых сильно попугаистые с виду, во-вторых от 145945грн стоят, что не есть подъемно ваще.
Хотя поеду погляжу непременно, ибо сблизи зверя не наблюдал.
Эх, не хочеццо седана... А хэтчи там во-первых сильно попугаистые с виду, во-вторых от 145945грн стоят, что не есть подъемно ваще.
Я, свого часу, подивившись на ціну хетча купив собі акорд
Хотя поеду погляжу непременно, ибо сблизи зверя не наблюдал.
Він того вартий, IMHO. На мій погляд одна з самих збалансованих машин по ціні/якості/комплектації. До того ж у седані ставлять звичайний автомат, а не робот (якщо цікавить автомат, а не ручка) і там залишилась незалежна багатоважільна підвіска, а не напівзалежна балка (а ось це точно критично на наших дорогах, IMHO).
Вот я в апреле купил себе цивик без всяких очередей - просто поехал за ним в Николаев, а расход у меня в городе больше 8 не бывает и это 140 лысы. Так что кто ищет, тот всегда найдет.