Еду по кругу по главной прямо, передо мной велосипедист, справа на второстепенной народ стоит - нас пропускает.
Вдруг "откуда ни возьмись" справа появляется "педик на мопедике" (обьехал т.е. баранов тупорылых которые стоят) лихо режет велосипедиста и с громким криком
ЛОХ ПАШЕЛ НА Х** ОТСЮДА!
чудом не цепляя его переднее колесо пересекает нашу главную и уносится налево.
Велосипедист тормозит со всех своих велосипедных сил и чудом не вьезжает в педика. Я торможу и не сбиваю велосипедиста. Сзади тормозят и не вьезжают мне в жопу. Вообщем хеппи-енд
Настроение: философское...
это просто воспитание такое. к нему так авто относится вот он так же относится к велосипедам. чего б хорошего((
к нему так авто относится вот он так же относится к велосипедам. чего б хорошего((
Вы знаете всю его жизнь? Видели моменты когда автомобиль его обидел? ...Чем-то напоминает оправдание некоторых ездунов... мол "а вот он на красный проехал...ему значит можно...", "вот вы все такие в форуме правильные, никогда не поверю что не нарушаете..."
к нему так авто относится вот он так же относится к велосипедам. чего б хорошего((
Вы знаете всю его жизнь? Видели моменты когда автомобиль его обидел? ...Чем-то напоминает оправдание некоторых ездунов... мол "а вот он на красный проехал...ему значит можно...", "вот вы все такие в форуме правильные, никогда не поверю что не нарушаете..."
я его не знаю а предпологаю из того что вижу. Я правельный? не мне судить. Но по мнению некоторых других слишком правельный. Если я тут осуждаю встречников, разворотчиков через сплошные и т.д. то я не делаю этого сам! Я соблюдаю правила при том стараюсь это делать постоянно. Конечно все мы нарушаем и я тоже это делаю. Но нарушения бывают разные. И то что я на стоп люнию наступил это одно а проезд на красный это другое
это просто воспитание такое. к нему так авто относится вот он так же относится к велосипедам. чего б хорошего((
Ну так! У нас на этом все общество построено, как классик сказал вообщем:
...а менший малого а той дрібних, а дрібнота уже за порогом...
Я ж говорю: философское настроение
Ну так! У нас на этом все общество построено, как классик сказал вообщем:
...а менший малого а той дрібних, а дрібнота уже за порогом...
Я ж говорю: философское настроение
и что делать будим с этим устроем общества?
наплюем, и сцепив зубы будем терпеть, пока не появиться возможность свалить от этого, с позволения сказать, "общества" не знаю, как у кого, а у меня в запасе нет парочки сотни лет, чтобы ждать, пока все быдло убъет себя ап стену...
наплюем, и сцепив зубы будем терпеть, пока не появиться возможность свалить от этого, с позволения сказать, "общества" не знаю, как у кого, а у меня в запасе нет парочки сотни лет, чтобы ждать, пока все быдло убъет себя ап стену...
а если не сваливать а порядок навести? хотя возможно ли это...
Еду по кругу по главной прямо, передо мной велосипедист, справа на второстепенной народ стоит - нас пропускает.
"Вдруг "откуда ни возьмись" справа появляется "педик на мопедике" (обьехал т.е. баранов тупорылых которые стоят) лихо режет велосипедиста и с громким криком
ЛОХ ПАШЕЛ НА Х** ОТСЮДА!"
Ну дык человечище на завод на смену спешило да тошно с утра с перепоя (а работа тяжелая), а тут педали крутит что-то под ногами, когда и так тошно, вот он и его покрыл.
Ну это в стиле как по селу. "Я іду, ховайтесь за забори".
Спасибо повеселил
он просто чмошник, который знает, что велосипедист его не догонит, поэтому и такой смелый... надеюсь, они ещё встретятся и велосипедист объяснит, кто из них лох