Подскажите, о, знающие - знакомый прикупил дом в Круглике, и не знает, где конкретно его и землю регистрировать - где находится БТИ и отделение земельного кадастра по Киево-Святошинскому району Киевской области?
БТИ находится на проспекте Победы 104 (или 114) - это между ст.м. Академгородок и Святошино, особнячок такой себе в парке, если ехать на Житомир. А земельный кадастр - это, насколько я помню, на Янтарной, сразу за Обойным рынком. Но могу и ошибаться.
З.Ы. Более идиотского расположения учреждений (БТИ, СЭС, экологи, археологи и т.д.) я еще не видел.
Подтверждаю на Янтарной кадастр эколог в Буче санэпедемстанция в Бортничах акт на землю ул. Пушниной метро Житомирская (в здании супермаркета) Документы делает фирма Абрис на красноармейской 5028067
Мля, лучше и не спрашивай... Уроды, идиоты! Как они задолбали! А эколог зачем? Археолог? Выделили землю - пусть сельсовет и заморачивается... Нет, люди ездят по всей области. Ну скотство просто, слов нет Я родное государство начинаю просто ненавидеть
З.Ы. Скажите, а как можно попортить крови жлобью в кадастровом бюро? Отпуска не пожалею, но тем хамам насолю. Жалобы кому пишутся?
З.Ы.Ы. По поводу СЭС - они просто дают какие-то листочки со своими высновками тупорылыми, стоило это гривен 45. Нафига это делается - никому не известно. Точно так же со всеми остальными.
сочувствую.. я четыре месяца в Борисполе в кадастре ждал акт на землю, хотя сдал сразу все документы.. А в момент оформления у них сбойнул компьютер (акцесс какой-то там), и давай по новой ходить собирать документы, потому что они их послали неизвестно куда.. Так что понимаю чувства насчет этих рогатых сотрудников земельного кадастра...