А то достали ябедники, там не пропустили, там подрезали, а там на светофор поехали
Я ее точно читать не буду
А давай сделаем доску про "МОЗГИ на дороге", тебе наверное будет очень интересно её читать.
Bes,Black Wolf может давайте будем терпимее к друг другу хотя бы здесь А там может и до дороги дело дойдет.
Серега, что с тобой?
согласен.
А то достали ябедники, там не пропустили, там подрезали, а там на светофор поехали
Я ее точно читать не буду
+1, но это неискоренимо, это фича автоуа Здесь все положительные и правильные, хотя я сам лично видел кучу горе-ездоков с наклейками автоуа. Так что терпи или простоо подобное не читай! Как я!
+1, но это неискоренимо, это фича автоуа Здесь все положительные и правильные, хотя я сам лично видел кучу горе-ездоков с наклейками автоуа. Так что терпи или простоо подобное не читай! Как я!
Ну почему же? Можно прочесть заглавный пост (если большой - по диагонали) и 1...2 первых ответа тамошних активистов. Порадоваться высоте своей шкалы ценностей и ехать дальше
Доска "Проблемы на дорогах" и создавалась для обсуждения проблем на дорогах "Плачи и стоны" было решено сносить туда же как в "стену плача".
ИМХО - не нравится - не читай и все...
как в "стену плача".
Сдается мне парни, что доски такой не будет.....
было решено сносить туда же как в "стену плача".
я плакалъ
Да "Нытики"
Забыл про вопли: по Литвину "Вопли и сопли ...".
Здесь все положительные и правильные, хотя я сам лично видел кучу горе-ездоков с наклейками автоуа.
это помойму проблема которая хорошего клубу ни чего не даст