Вот захотел себе поставить для начала Turbo Timer (см. тут: http://www.hksusa.com/products/?id=844 ) Кто что посоветует. Может есть что-то не хуже и европейское чтоб ближе было?
Витя, ты забыл в каком селе живешь? HKS...ха-ха.... Если серьезно, могу с москвичами договориться пришлют поездом или автолюксом, но скорее всего нужна будет 100% предоплата, знакомые в Москве есть? Время поставки надо узнавать, штука довольно стандартная может и в наличии есть.
Уже и пофантозировать низззя:)) Знакомых нет. А если мона - узнать скоко это может стоить? Ведь в натуре штука довольно распостраненная. Вот тока кто ее здесь поставит? Хоть это и не сложно, но имхо это дело профессионалов. Кстати, а кто-нить пользовался подобным "монстриком"? интересно было бы послушать отзывы и впечатления. Если ты че знаешь - кинь инфу:)) Спасибочки!
VladRS(11:18 AM) : у меня был такой - фигня
Oleg Coupe(11:19 AM) : а по подробней? у меня знакомый купить хочет, объясни я передам.
VladRS(11:20 AM) :
да там собственно нужна всего одна функция - турботаймер
остальные криво показывают - занчения с датчиков машины снимаются и плохо поддаются калибровке
Насколько я понимаю - что основное в этой штуковине - турботаймер и есть, собственно. И если я не ошибаюсь, то он (турботаймер(ТТ)) останавливает мотор в тот момент,когда это желательно для турбины? Или я что-то путаю? просвети неграмотного. Спасиб-О!
Ну почему помечтать...представителей, конечно нет, в наличии ни у кого нет и что это такое никто не знает...но заказать от туда или из Москвы нефиг делать. Если знаешь что тебе надо и есть $ можно что угодно сюда доставить. Хоть большие интеркуллеры от скайлайнов из ипонии.