Последних пару лет покупал только Эссо 5W40(кажется). Сегодня пришел как обычно купить 3 литра, уже скоро очередная 10тыс.км накатывается. А мне начали советовать, что мол лучше чем Эссо появилось, и так как в том магазине я склонен доверять, то купил. Но решил еще спросить здесь, на всякий случай, вдруг надули? Вот оно:
Ну и по ходу дела, раз еще февраль(лютый) месяц впереди, взял бутылочку(тоже посоветовали) для мойки стекла, тоже первый раз таким буду пользоваться:
Про кастрюль ничего плохого не скажу, не пользовался, а вот Бизол В писюнчиках не замерзает, а так - кал. Сравниваю с ликви моли и винсом. Может по сравнению с чем-то другим и - гуд.
Какой смысл менять масло, если нет объективных на то причин? Едешь себе в Илту, берешь нормальное, проверенное масло и не крутишь мозги. Хотя ты вроде любитель
Да вобщем-то ничем, хорошее масло. Но вдруг подумалось, что когда что-то долго и хорошо, то значит оно может и испориться . Да и вообще, в жизни надо хоть что-то менять. Решил вот масло. Этот год начался, надо что-то делать . Вдруг движок полетит , так хоть будет чем заниматься . О результате расскажу.