тогда гайци вместо работы с секретаршами на дорогах будут работать с ними в других местах)
Увеличилось по отношению к какому временному периоду? С чем сравнивают? Не было ГАИцов - очень плохо, появились ГАЙцы - вообще катастрофа. Надо ГАЙцов штат увеличить?
Ненадо нам ещё нахлебников-бездельников.Надо штрафы нормальные ввести и рычаги придумать чтобы их снимать с нарушителей. Страховикам надо тоже пересмотреть выплаты. Бык чудес натворит , пусть за свой счёт и ремонтируеться. Или пешком ходит. А ГАЙцам на каждом построении такую п..... давать, чтобы на посту не тёлкам лапшу вешал, а уродов которые ездят на красный, повстречке, и т.д., так дрючил, чтоб эти быки заруль боялись сесть.. А вообще пока твориться этот беспредел в стране, каждый будет ездить как ему нравиться, и я неудивлюсь если в следующем месяце аварии увеличиться ещё на 20 %.
Ненадо нам ещё нахлебников-бездельников.Надо штрафы нормальные ввести и рычаги придумать чтобы их снимать с нарушителей.
Вот Вас первого и оштрафуем! За проезд на желтый гривен этак на 250!
Ненадо нам ещё нахлебников-бездельников.Надо штрафы нормальные ввести и рычаги придумать чтобы их снимать с нарушителей.
ИМХО на дорогах столько явных нарушений, что бояться "притянутых за уши" не стОит
ИМХО на дорогах столько явных нарушений, что бояться "притянутых за уши" не стОит
ГЫ, святая наивность.
Посебе других ненадо судить. Мне бояться нечего, я на жёлтый некатаюсь, т.к. ценю свою жизнь и людей находящихся рядом сомной. А для ездок на красный и жёлтый на всех полосах поставил бы вот это: Я думаю человек № попало и сразу же любителей проезда на красный поменшало.
а в городе в любом месте можно ставить патрюльную машину и ловить нарушителей пачками. Чтобы пачки обрабатывать нужно рядом садить штук 15секретарш, которые будут им протоколы писать. Тогда будет толк. Кто будет нанимать им секретарш? За чей счет?
А зачем? Все просто. Отлавливаем ездунов по встречной, очень спешащих товариСЧей. Всего-то надо ОДИН наряд беркута и ОДИН наряд ГАИ. Беркут - останавливает и акккуратненько паркует спешащих в очередь, отбирая у них документы и передавая ГАИ. А ГАИ НЕ СПЕША, в порядке ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ оформляет протоколы. Всех недовольных - опять к Беркуту :-). Думаю, спешащий, простоявший часа три-четыре в такой очереди на оформление своего протокола, следующий раз задумается о том, стоит-ли сильно спешить по встречной, или лучше проехать неспеша в общем потоке. А Вы говорите - секретарши :-)
В нашей стране это непоможет! У нас на всех разделительных полосах надо ставить железные отбойники, как на Перова час ставят. А перед светофором посреди полосы вместо стопа, столбик (фото чуть выше) который вылазит при загорании жёлтого цвета светлофора.
Мне бояться нечего, я на жёлтый некатаюсь
Что не означает, что Вас за это не оштрафуют!
Мне бояться нечего, я на жёлтый некатаюсь
Что не означает, что Вас за это не оштрафуют!
Скажу Вам честно, у меня нету желания вести на эту тему дискусию. Своё ИМХО я высказал. А Вы, как юрист недолжны говорить такие вещи вроде: "Ты хоть машину в гараже оставь и пешком ходи, всёравно оштрафуют", а наоборот людей (тоесть нас) не знающих как бороться с этим злом (ГАИ), научить это делать!
Так я учу по мере возможности, но, во-первых, меня на всех не хватит, во-вторых, не у всех есть доступ к интернету или моим публикациям, а проблема ГАИшных разводов одинакова для всех. Для тех, кто выглядит "необізнаним", даже ещё острее стоИт.