В ответ на: в двух словах, Алан медленно и уверенно идет по той же темной стороне мыслей и человеческих желаний.
Сторона может и та же, только впечатление, что не идёт, а стоит на месте. Ликвид при первом же прослушивании вызвал шок и желание слушать ещё. А сабХьюман я даже с первого раза не смог прослушать. Пришлось себя потом заставлять. Нет - мне категорически не понравился этот альбом.
Угу - немецкая группа, играют качественный синт-поп. Знаю, не жалуешь мп3, но для ознакомления качни: этот альбом там также все их остальные альбомы есть, но этот по крайней мере мой любимый.
Я как-то немецкую музыку... в общем с опаской отношусь. Она всегда ОЧЕНЬ правильная - сказывается менталитет Даже взять какой-нибудь разнузданый Rammstein - все тютелька в тютельку, нота в ноту.
В ответ на: Я как-то немецкую музыку... в общем с опаской отношусь. Она всегда ОЧЕНЬ правильная - сказывается менталитет Даже взять какой-нибудь разнузданый Rammstein - все тютелька в тютельку, нота в ноту.
Всё же советую качнуть - может понравится. Эта группа достойна того, чтобы не обходить её вниманием.