Концерт просто бомбовый! Глядя на таких парней вживую сразу понимаешь, что талант, удача, продюсирование и везение - это лишь малая часть их успеха, остальное - работа. Тяжелая, но приносящая радость и отдачу - ведь видно сразу, что человек не отрабатывает гонорар, а оттягивается в полный рост вместе с залом - концовку в финальной Parisiene Walkways он затянул минут на пять, так, что даже группа уже начала переглядываться, когда ж его попустит и как бы с кодой не промазать )))
Я до сих пор на эмоциях - такого уровня мастерства и неординарного музыкального мышления я не видел давно, если и вообще видел!
Публика, правда, поначалу несколько разочаровала - большинство пришли послушать две его самые раскрученные баллады, а в течение остального концерта откровенно скучали и не узнавали его других вещей, но даже такой контингент мастеру удалось завести и заставить оторвать задницы от кресел )) Но, к счастью, был и народ, которые тоже улавливали и приветствовали его классические, но не так широко известные темы с первых нот.
В общем, такие выступления не забываются. Браво, Gary!
PS: Кто-то ещё ходил? Вроде бы мелькала пара знакомых лиц, но знакомых только по фото.
лучший концерт, супер звук, везде было слышно. даже Майлза 65 года сыграл. объявили как Короля белого блюза, как же тогда будут называть Клэптона. как по мне то их много.
даже Майлза 65 года сыграл.
Эммммм... Кого-кого?
Концерт МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ. Я человек не чувствительный, натура бронебойная..а тут такая буря эмоций. У меня даже слезы на глазах появились..такое раньше только на концерте Скорпов (с симфоническим оркестром) было. Гарри выкладывался, реально вкладывал в музыку душу. Мне смешны те, кто говорит, что старпер приехал на Украину подзаработать...да он моложе душой всех нас!! Столько энергии, столько драйва!! Сначала зал был вялый и унылый, но постепенно энергетика поменялась, даже богатое жлобье в партере к концу концерта поняло, что пришло слушать Мастера блюза..а не так на престижное мероприятие. (больше в партер билеты не беру-пол концерта скучающие люди откровенно мешали)
Концерт МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ.
Ага, теперь я понял, почему обаятельная блондинка на входе в 24-32 ряды показалась мне подозрительно знакомой )) Фа-фа!
Blues Breakers John Mayall With Eric Clapton Eric Clapton - оттуда.
Ну вот, а то в русскую траскрипцию вкралась досадная ошибка, в корне меняющая фамилию на другую, не менее известную.
Кстати, я из-за этой самой вещи, All Your Love в исполнении John Mayall, начал блюзы слушать, ну и ник оттуда же естественно. Заодно подсмотрел вчера, как играется - а то этот глисс снизу вверх по грифу как-то криво выходил.
20 ряд фа фа
Концерт МЕГА ЗАЧЕТИЩЕ. Я человек не чувствительный, натура бронебойная..а тут такая буря эмоций. У меня даже слезы на глазах появились..такое раньше только на концерте Скорпов (с симфоническим оркестром) было. Гарри выкладывался, реально вкладывал в музыку душу. Мне смешны те, кто говорит, что старпер приехал на Украину подзаработать...да он моложе душой всех нас!! Столько энергии, столько драйва!! Сначала зал был вялый и унылый, но постепенно энергетика поменялась, даже богатое жлобье в партере к концу концерта поняло, что пришло слушать Мастера блюза..а не так на престижное мероприятие. (больше в партер билеты не беру-пол концерта скучающие люди откровенно мешали)
ТЕБЕ БЫ ЗА ЖЛОБЬЁ Па ЖОПЕ НАДАВАТЬ, ТОЛЬКО УМА ОТ ЭТОГО НЕ ПРИБАВИТСЯ.
ЗЫ. КОНЦЕРТ ПОНРАВИЛСЯ. Я УЖЕ НА 4-ом ЕГО КОНЦЕРТЕ ПОБЫВАЛ. ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РЕДКО ОН ПРИЕЗЖАЕТ В УКРАИНУ.
Можешь надавать себе ...так как передомной сидела кампашка, которая явно не туда пришла..но за такие деньги давилась и сидела...и очень мешала слушать.
Можешь надавать себе ...так как передомной сидела кампашка, которая явно не туда пришла..но за такие деньги давилась и сидела...и очень мешала слушать.
неее лучше тебе
ЗЫ. Хоть бы извинилась.
Не надо никому по жопе, потому что и на местах по $400, и по $20 присутствовали как нормальные фаны, так и "страдальцы за престиж", и кто есть кто было очень заметно.
ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РЕДКО ОН ПРИЕЗЖАЕТ В УКРАИНУ.
Со слов тамошнего знакомого, он и родной Белфаст не сильно жалует.
Я конешно понимаю, что мой роскошный и упругий зад шлепать интереснее..но вот за что извиняться то?
Спасибо за поддержку
Я конешно понимаю, что мой роскошный и упругий зад шлепать интереснее..но вот за что извиняться то?