Дело было во вторник вечером ... выезжал из Киева в Черкассы в первом часу ночи (срочно надо было) ... при въезде в борисполь заехал на заправку, пока заправлялся обратил внимание что на територии "как бы не при делах" стоит Ланос ... то-есть он не заправлялся а так просто стоял ... потом подъехал еще один Ланос заправится газом. Так как время позднее, а я ехал один у меня было повышеное внимание ко всему ... короче выезжаю я с заправки и вижу что эти два Ланоса сели мне на хвост .... Ехали сзади ... и тут на одном из многочисленных сфетофоров Борисполя (напротив Сильпо) я в правое зеркало вижу что один из ланосов (с кавказкими лицами в салоне) останавливается очень близко к моему правому борту на пол корпуса сзади ... и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине передача у меня была включена и я резко газую вперед (как раз загорелся зеленый ) в зеркало заднего вида вижу что ТЕЛО не ожидало такого и резко свернули налево
До конца борисполя за мной ехал какой-то Ланос не знаю из этих или просто совпало... я потом повернул а он поехал прямо
Вобщем спать мне еще пол дороги потом не хотелось
Спасибо AutoUA за то что я тут читал много о подобных инцидентах и уже заранее знал как могли бы развиваться события ... так сказать подковали ... зачет здал
здал
молодець!не дав ворогу себе згвалтувати!!!
молодець! дав ворогу себе згвалтувати!!!
это как?
это как?
Мабуть "не дав"
и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине
Похоже "метку" хотели тебе поставить. Типа царапины нанести, а потом имитировать касание. Ну а ответные повреждения у них уже имеются. Сволочи конечно!
и тут водитель высовывается из окна и тянется с чем-то в руке к моей бочине
Похоже "метку" хотели тебе поставить. Типа царапины нанести, а потом имитировать касание. Ну а ответные повреждения у них уже имеются. Сволочи конечно!
тоесть алгоритм такой: на авто жертвы ставят царапины в нужном направлении а потом притераются как бы невзначай с понтом вины невинного водителя?
это как?
Мабуть "не дав"
винний - звиняйте!!!! вже виправив!!!
Ага, а потом ведут разговоры за жисть по пацански.
тоесть алгоритм такой: на авто жертвы ставят царапины в нужном направлении а потом притераются как бы невзначай с понтом вины невинного водителя?
а смысл тогда щеткой тереть жертву? у них царапины УЖЕ должны быть, они потом догоняют с фа-факами, ты тормозишь, выходишь, а тебе уже радостно сообщают - чувак, да ты меня на светофоре притер! во-смотри! давай бабло!
а смысл тогда щеткой тереть жертву? у них царапины УЖЕ должны быть, они потом догоняют с фа-факами, ты тормозишь, выходишь, а тебе уже радостно сообщают - чувак, да ты меня на светофоре притер! во-смотри! давай бабло!
А ты им - "опа, мужики, а де на мине хоть царапины, шо у вас полборта мятых?" А они - "ой, спалились!"
А так поцарапали и нормально. "Вишь, тут у тебя царапина? А у нас борт под перекраску, лонжероны погнулись, геометрию повело и вообще, это не хэтч, а седан был!" Сразу совсем другие бабки.
какие действия в таком случае? гацов вызывать?
Ясен пень. ГАИ, на разводы типа "ты уехал с места происшествия" не вестись. Страховка рулит. Из машины лучше не выходить, запереться и всё общение через дырочку.
Вообще этот баян обсуждён вдоль и поперёк.
А ты им - "опа, мужики, а де на мине хоть царапины, шо у вас полборта мятых?" А они - "ой, спалились!"
А так поцарапали и нормально. "Вишь, тут у тебя царапина? А у нас борт под перекраску, лонжероны погнулись, геометрию повело и вообще, это не хэтч, а седан был!" Сразу совсем другие бабки.
я хотел сказать, что им себя царапать об жертву нет смысла, ведь она уже поцарапана. щеткой конечно жертву поцарапать нуна.
правда, если у подставлял старая иномарка "из дорогих", то и вмятинку небольшую можно сделать, но это уже другой подход - там действительно происходит ДТП, при котором водителю-жертве доказать че-то сложно
Ясен пень. ГАИ, на разводы типа "ты уехал с места происшествия" не вестись. Страховка рулит. Из машины лучше не выходить, запереться и всё общение через дырочку.
Вообще этот баян обсуждён вдоль и поперёк.
даже если бы они меня таки поцарапали хрен бы я остановился и общался бы с ними. Было бы днем, тогда да, а 0.30 ночи одни против их минимум 2х + вторая машина. Так и по голове можно разводным ключем получить