Нужна была именно небольшая юркая машинка для езды по городским пробкам. 3 года гарантии вместо 2, а также корейская, а не местная сборка сделали окончательный перевес в сторону Хундая.
Дык Лашети тоже не местная!! Привозят из кореи а здесь прикручивают колеса и выхлопную. Жо речи, на счет юркой машины. Мне на ауди намного проще было быть юрким в городе, чем на маленьком Клио! Жене моей тоже кстати!!
А ты машину на 2 года берешь? Я потерей цены не интересовался просто...
улыбнуло
комплект ланосов разных цветов
- набор неделька
а шо? их сёрвисмены тоже хвалят
ездил недавно на лаче. гы. никогда гетц на лач не поменяю.
ездил недавно на лаче. гы. никогда гетц на лач не поменяю.
Нетрезвым пассажиром?
GETZ! GETZ! GETZ! Lacetti ни в коем случае! Я уже почти месяц жду когда лача привезут, дайте мне машину купить, а потом берите что хотите)!
а шо ж такое? че дехвицит?
Да сейчас почти все дефицит. Очереди почти на все авто, особенно ценой до 20 кбаксов. Спрос дикий, а предложение не успевает.
Уточняй что на васадзепром. гетц есть в свободной продаже, хочется побольше автомобиля, к примеру тиида у серых тож до 20 и есть в наличии
Ну эт да васадзпром .... в основном
Да хочется за 15-16 хотя если уж совсем долго ждать придется то может и на Тииду буду посмотреть. Сейчас все равно до отпуска понты остались, брать нет смысла.
если хочется машину покрупнее, надо и денег побольше. хотя нет, вру. за 15 тыщ можно китайский джип купить.
если хочется машину покрупнее, надо и денег побольше. хотя нет, вру. за 15 тыщ можно китайский джип купить
Удачного скепсиса
Лачетти бери. Чтоб последующими вопросами гец-клуб не доставал. )))))
токо пускай автомат берет, потому как с механикой на лаче шизануться можно - попадать в нужную передачу и потом чувствовать на рычаге весь процесс взаимоотношений дисков сцепления.
ну зачем же? гетц клуб....-) зачем далеко ходить.. тебя лично, ты тут на форуме....
-1
нормально все переключается
токо пускай автомат берет, потому как с механикой на лаче шизануться можно
автомат совсем не фонтан на лачетти - а механика - не все так плохо