Приехал после пробок на эмоциях, поэтому и написал так резковато - не остыл. Согласен, неадекватов хватает обоих полов. Просто та авария выделялась неестественным положением Ауди, как будто из крайне левого ряда девушка решила перпендикулярно повернуть к обочине через ряда четыре... Ауди изобразил красным квадратиком - простите - какая-то урезанная версия Paint"a - даже текст не могу вставить.
"Может мужикам вообще права не выдавать?"
Хм, хорошая месть - мужикам вообще не давать! :-)
Вчера на перекрестке Днепровская набережная - Ахматова (очень плохое место), некий огромный красный КРАЗ просто выехал и перегородил набережную в сторону моста Патона - мнгогие оттормаживались и через открытое окно обкрадывали конкретным матом мудака - который создал на голом месте аварийную ситуацию, выехал на главную, при том счто разворот был занят..а ему пох...
На красный проехал - отстранен от тела на неделю! Выехал на встречку - снова на неделю. Повторное нарушение - карается на месяц. А чтоб девушка не заскучала - может давать примерным водителям.
меня больше поразила другая ситуация. Как-то возвращался с дачи - разворот на "Чайке" в сторону Киева... Вечер воскресенья - поток нескончаемый. Я ехал по асфальтированной обочине, впереди по движению сканирую заранее разворот.... В потоке обозначается малюсенький просвет и тут же фура газует на разворот.... О чем он думал???? Как раз когда он стал перпендикулярно дороге - сзади его бьет вторая фура, перекрывая полностью левый ряд. фура стоит на двух рядах и в крайне-правом ряду к его кабине успела приложится легковушка. Остальные успели оттормозится "в полик"... Остался небольшой просвет между фурой и легковушкой, в который могла бы пролезть максимум "Газель". Пока все дуплились я успел в этот просвет проскочить вторым за каким-то джипиком. Что было дальше - не знаю - уехал, но, оглядываясь назад - проехали еще две машины и остальные друг другу заперли проезд видимо.... Здесь как-то писали об этой пробке.
Приехал после пробок на эмоциях, поэтому и написал так резковато - не остыл. Согласен, неадекватов хватает обоих полов. Просто та авария выделялась неестественным положением Ауди, как будто из крайне левого ряда девушка решила перпендикулярно повернуть к обочине через ряда четыре...
Знаете, я как-то наблюдал фуру, разворачивающуюся поперёк трассы Киев-Борисполь, с занятием всех 4-х рядов. Я, слава богу, успел оттормозится. Как Вы думаете, какого пола был тот чудак?…
есть такой особый пол - чудаки на букву "М"...=)
Знаете, я как-то наблюдал фуру, разворачивающуюся поперёк трассы Киев-Борисполь, с занятием всех 4-х рядов. Я, слава богу, успел оттормозится. Как Вы думаете, какого пола был тот чудак?…