Английская страховая компания Sheilas" Wheels заявила о начале производства специальных туфель на высоком каблуке, которые предназначены для женщин-водителей. Главная особенность этих туфель состоит в том, что каблук у них может прятаться в специальный паз, расположенный в подошве. И в результате женщина может управлять автомобилем в обуви без каблука.
По данным социологического исследования, проведенного по заказу Sheilas" Wheels, около 80% женщин в Британии управляют автомобилем в обуви, которая для этого мало предназначена. Так, сразу 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в «шлепанцах», а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.
Обладательницам такой обуви , видимо, полагается скидка при оформлении полиса автострахования. А при страховом случае ее необходимо предъявить для внесения в протокол. Англия - страна контрастов..
тоже с утра прочитала. по-моему, чем такие туфли (в смысле внешнего вида, дизайна так сказать) носить, лучше возить с собой пару мокасин и переодевать.
Интересно, какие надо иметь вместо ног ласты, что бы вести машину босиком? Босой ногой на педаль нажимать больно в стопе!! Без каблука..ну это спорный вопрос..при моем 36 размере..мне удобнее когда нога стоит на каблуке, а не практически висит в воздухе.
В ответ на: Интересно, какие надо иметь вместо ног ласты, что бы вести машину босиком?
есть девчата, которые только так и ездят. коллега из австрийского офиса как-то катала меня по пригородам Линца. так у нее снять туфли перед тем, как рулить это уже отработанное движение, типа малтилок открыть. как она зимой ездит не знаю ноги у нее не ласты, размер 38 где-то. и ниче, рулит на пассате по горным австрийским дорожкам весьма неплохо.
ЗЫ я даже в первый раз не въехал, че это она раздевается? у нас жеж типа деловые отношения и пассат не тонирован
В ответ на: Интересно, какие надо иметь вместо ног ласты, что бы вести машину босиком?
есть девчата, которые только так и ездят. коллега из австрийского офиса как-то катала меня по пригородам Линца. так у нее снять туфли перед тем, как рулить это уже отработанное движение, типа малтилок открыть. как она зимой ездит не знаю ноги у нее не ласты, размер 38 где-то. и ниче, рулит на пассате по горным австрийским дорожкам весьма неплохо.
ЗЫ я даже в первый раз не въехал, че это она раздевается? у нас жеж типа деловые отношения и пассат не тонирован
В ответ на: сразу 66% дам признались, что периодически ездят на машине в туфлях с высоким каблуком или в «шлепанцах», а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.
... но не сразу, признались ( скромно потупив взор ) что вообще не умеют водить авто и научится никогда не смогут ... В итоге, имеем 100% набор того, что имеем
Да не к тому...про мужчин я молчу...у вас кожа на стопе толще и грубее..но как женщина с нежной кожей может водить без обуви..мне представить сложно...больно же на педаль нажимать.
Морфей, как усегда, очень галантен... А водить босиком, так это от машины зависит. Свою запросто, там все удобно, невысоко и мягко. Машину сестры вообще без проблем, я ее в обуви водить не могу - педали не чувствуются. А машину мужа я и в специально приспособленной для вождения обуви не могу водить - сцепление высоко, нога навесу и сильно устает. Да и жестковато... На каблуках не водила никогда, потому что я на них и не хожу, своего роста хватает... Тему читала, это вдогонку, че разорались-то...