Вышел вчера с работы, глядь на парковку - нагло лексусом подперт. Ну да ладно, думаю, до вечера уедет. Вечером выхожу - стоит гад... Постучал по колесам - не реагирует. Хорошо хоть никуда не спешил. Написал записку ,говорящую о том кто есть хозяин авто на самом деле, и ушел гулять - кофейку попить, да по магазинчикам прошвырнуться в кои веки. Прихожу через минут 40-50. Того лексуса уже нет, но весь выезд с парковки заблокирован другим, точно таким же Только другого цвета. Причем места на парковке - валом, а оно встало точно на месте низкой бровки Бровка там очень высокая - я не спрыгну никак.
Рядом уже нормально стоит 470 лексус. Хозяин видя мои блуждания подходит - грит, не смогу ли я спрыгнуть если он отъедет. Ну посмотрели, оценили высоту бровки - никак... Он говорит ,что видел как уезжал предыдущий лексус. Это меня сильно порадовала. Приходит цитирую "соска" Я выезд уже оказывается перекрыт другим лексусом, да и дырок через бровку нет. Говорит ,тетачка села .подергалась ,увидела записку Встала. Долго читала. Начала кому-то звонить... Потом долго тыкалась взад - вперед ,взад-вперед.... А потом уехала одна машинка, и появилась минидырка через бровку. Она начала потихоньку ломиться задом - высокая бровка. И с ударами по днищу спрыгнула с нее Короче, почувствовала что такое ,когда подперли - минут 20 минимум она мучалась, если верить мужику с другого лексуса.
Ну я начал искать решение проблемы. Принес пару кирпичей, стал мастерить съезд для себя. Когда уже почти все готово было - пришел водила лексуса. Я ему все высказал ,все что думаю. И он удивленно спросил: "А как же вы сюда заехали?". Через заезд который вы перекрыли... "А, я думал через бровку..." - ответили мне....
П.С.
Появилась мысля - може смастерить себе такие брусочки под усроедненную бровку, из металла или даже дерева, чтобы можно было подкладывать под бровку и заезжать-съезжать в критических ситуациях?
ага сделать лыжи как для джипов это у тебя посадка очень низкая или там вообще серьезная бровка?
Бровка выше обычной. То есть наверняка видел что не спрыгну... Мужик говорит даже эта дура на 350 лексусе цепанула днищем...
Из дерева можно! Главное чтобы в багажник поместились, я бы заказала экземпляр. Та же проблема
Ниву надо покупать.
Из шпалы можно вырезать, или большой половой доски!
тормозные бащмаки. зачем делать? можно просто купить. у меня всегда с собой
А какая высота у башмака? Можна за бутылку выторговать на техстанции тралликов
Появилась мысля - може смастерить себе такие брусочки под усроедненную бровку, из металла или даже дерева, чтобы можно было подкладывать под бровку и заезжать-съезжать в критических ситуациях?
А это креатифф!!!! Классная идея!
Классная идея - это надувной пандус Вы мне напомнили, года два назад в одесской области видел у одного мужика такой коплект из жесткой резины (правда тяжелый, но ему было надо зачем то, то ли охотник... не помню - ему на заказ сделали - надувной ж.д. переезд называется: Накачивается электронасосом до 0.7 и вперед
Думаю, треугольную подушку, которая удерживала бы 0.5-0.7 атм имела бы метр - метр 20 в длину, такю же ширину и подьем с 0 на 25 см можно было бы у нас выпускать серийно Не везде ж кирписи валяются
Зачем изобретать велосипед??? Есть такая класная штука, сандтрек называеццо!! Используется при езде по болотам, абы авто не проваливалось, довольно легкие и очень надежные, есть металические и есть пластик, вот только длинные они :-) в легковой машине особо не повозишь. Но вещь!!!
Неужели на Шулявке так трудно припарковаться?
А за чем на рынке продаются резиновые, только надо брать обычные, а не с полукругом для колеса. Я правда еще не догадался их таким образом использовать (клиренс дайбоже). Правда какой они вес могут выдержать , нужно пробовать.
А вообще, пару досок в багажник закитнуть и всех делов.
Под офисом тугенько... Паркуюсь под мостом. Опасно, а шо делать? На Смоленской тоже опасно, а в скверчике натыкали заборчиков... Начальник посоветовал в дамской сумочке носить..
и мне, и мне!!! только надо в цвет машинго покрасить
я работал в здании "пресса украины" там всегда было где стать. Если на другой стороне, то возле Элис/Автозвук всегда есть местечко. да и заехать к домотехнике можно. там дворы необъятные. в общем с какого бы направления не ехал - место всегда есть.
я работал в здании "пресса украины" там всегда было где стать. Если на другой стороне, то возле Элис/Автозвук всегда есть местечко. да и заехать к домотехнике можно. там дворы необъятные. в общем с какого бы направления не ехал - место всегда есть.