В общем могу заправлятся только на некоторых газозоправках, поримерно на 30% из общего количества И в основном в Киеве. За городом - так ваще редкая заправка может заправить. На остальных штуцер когда его вставляешь и фиксируешь в ВЗУ как то негерметично прилегает и газ льется на руки заправщика Визуально ВЗУ в порядке никаких повреждений, щарапин, выбоин ... даже и не знаю чего думать.... Что посоветуете ?
Дык так и объяснить установщикам, что травит клапан... Посмотри внимательно, там вокруг дырдочки с шариком есть приливчик, типа колечком вокруг дырочки, если прилив имеет повреждения - будет травить. Ну и как вариант - увеличенное расстояние между захватом пистолета (борт внешний, куда зацепы пистолета входят) и самам седлом, т.е. пистолет вставляется, но не может плотно прижаться к седлу.
В ответ на: Дык так и объяснить установщикам, что травит клапан... Посмотри внимательно, там вокруг дырдочки с шариком есть приливчик, типа колечком вокруг дырочки, если прилив имеет повреждения - будет травить.
На приливе нет повреждений - я ж в исходном посте писал - что все визуально осмотрел. Поверхность в идеале.
В ответ на: Ну и как вариант - увеличенное расстояние между захватом пистолета (борт внешний, куда зацепы пистолета входят) и самам седлом, т.е. пистолет вставляется, но не может плотно прижаться к седлу.
Вот на это больше похоже. Но как ? Все ж целое - оно ж не могло разболтатся. - литой прочный корпус...