По холодам отказали у меня электроподьёмники стекол, ну холода, холода, открывать стекла не надо, забил на это дело ... Точнее сказать не совсем отказали, а так, як мыгалка в известном анекдоте, то робыть, то не робыть .. Потеплело трошки, поехал я на СТО, всё таки иногда хотца и стекло опустить ...а мне на СТО, рады б помочь, да у нас схемы нет, тут у них один приезжал, покрутили они ему, повертели, так с неисправными и уехал. Обещались запросить схему на ЗАЗе ... Мда уж, на СТО (ТавроСТО) и нет схемы ... страна Совковия, деревня Украиния. Буду ждать, периодически капать им на мозги
Хочу огорчить, но это "капание" продлится не дольше гарантийного срока эксплуатации. А в большинстве случаев (просто никогда не даю 100% гарантию) поломка из-за которой нужно ставить машину на прикол появляется, а вернее определяется мастерами СТО после окончания гарантийного срока ремонта. Так и в этом случае - схема появится, в лучшем случае, после наступления часа Х. ЗЫ: Но ремонт этот уже будет стоить денёг.
а після цього терміну ти спокійно можеш подавати в суд про заміну авто згідно закону про права споживача. ця річ дає їм достатню встряску для того щоб все зробили - тільки тобі потрібно взяти від них якийсь папірець з підписом і їхньою печаткою про те що вони не в змозі цього зробити. при бажанні ти можеш також відремонтувати на іншому СТО (якщо хтось візьметься) і з цим же папырцем і рахунком вибавати гроші з Запора (як на мене перший варіант виглядає краще, при наявності хорошого адвоката і наглості можна навіть Таврію поміняти ла Ланос
берусь за гражданские и уголовные дела. Но в свете последних событий думаю потихоньку изучать практику в автобизнесе. А на сегодняшний день у меня есть партнеры которые этим смогут заняться.