Сегодня Шевченковский районный суд города Киева признал Сергея Калиновского, фигурировавшего в скандально известном ДТП в центре Киева, виновным в совершении административного правонарушения. Напомним, что в результате ДТП погибли два человека: прапорщик Внутренних войск и 25-летняя девушка.
Суд определил Калиновскому меру наказания - штраф 34 гривны.
Надо полагать, что 34 грн. - это за ДТП, а за две смерти предстоит уголовный процесс.
34 грн - это штраф за нарушение ПДД (не справился с управлением и т.д.)! По смертям будет отдельно уголовное дело! о чем речь!???
Но для некоторых товарищей главное - сенсация дальше они не читают
ИМХО лучше щас об этом громко говорить, чем пока тихо это дело похерят...
просто нет слов....
Сегодня Шевченковский районный суд города Киева признал Сергея Калиновского, фигурировавшего в скандально известном ДТП в центре Киева, виновным в совершении административного правонарушения. Напомним, что в результате ДТП погибли два человека: прапорщик Внутренних войск и 25-летняя девушка.
Суд определил Калиновскому меру наказания - штраф 34 гривны.
Не, ну я фигею с наших СМИ..... Какой штраф 34 гривны при наличии уголовного дела и подписки о невыезде?!!!
Надо полагать, что 34 грн. - это за ДТП, а за две смерти предстоит уголовный процесс.
Это невозможно! Либо административная отвественность либо - уголовная.
Это невозможно! Либо административная отвественность либо - уголовная.
хотел посмеятся на Вашим постом, но это не смешно. лично я знаю решение суда, в котором виновный был оштрафован за скорость (и всё), а там была кома и т.д. а пострадавший за стоянку под знаком ...... почти анологиная ситуация