Уважаемые соконфетники, подумываю пересесть на другую машинку, но пока еще точно не решил. Вроде бы все устраивает в моем Фокусе, но иногда хочется чего-то новенького. Какую-то роль сыграет то, за сколько смогу продать существующую
Итак имеем в активе: - Форд Фокус 2 - июль 2005 г. - пробег 34 тыс.км. - 5дв хетч, компл. Амбиент - двиг: 1.4 литра, 80 л.с. 5 мех. - 2 подушки безопасности, 2 передних стеклоподъемника, АБС/ЕБД, кондиционер, ц.замок с Д/У, СД-магнитола с управлением на руле, - цвет: серебристый металлик. - стоимость новой аналогичной машины на Виннере ~20 000 долл.
В пассиве: - ремонтировался и красился задний бампер - царапины на переднем бампере - небольшая вмятинка на заднем крыле (практически незаметная) - ремонтировался и красился правый порог (зацепил заборчик)
Я для себя изначально прикинул, что по правилу -15% в 1-й год и -10% во 2-й год, цена где-то 15300, но непонятна динамика удешевления именно таких моделей, т.к не нашел предложений по б.у. Фокусам 2. Кроме того, не совсем понятно, как влияют упомянутые ремонты по кузову . Также нужно учитывать скорость продажи, хотелось бы её продать за пару недель, хотя в принципе я готов покупать вторую машину параллельно, но не хотелось бы держать 3-ю машину в семье из 2-х человек.
В ответ на: а як двіжок, 1.4 не мало для нього, крутить його нада?
в городе хватает с головой, на трассе в принципе тоже, но понятно, что тут уж, чем больше, тем лучше.
В ответ на: ДТП? шо ламалось хто на ньом єздив?
ДТП было 2: оба раза меня догоняли в задний бампер, но все ограничилось дырками в бампере и поломкой креплений + касание зеркала оппонента по моему заднему крылу, из-за чего и вмятинка. Не ломалось ничего слава Богу. Ездил я сам , в основном, аккуратно и по городу