я такое видел в первый раз. еду по Ивашкевича к перекрёстку с Вышгородской. в правом ряду стоит фура и пустой перекрёсток, за метров 50 до моего подъезда к перекрёстку фура трогается, при чём очень в лево трогается. я конечно притормозил, как и весь остальной поток, потому что фура заняла очень эксклюзивное положение, с первого ряда по четвёртый ..... я просто был в шоке .......
а им пох, почти все так фурщики катаются
интерессно по чем в ГАИ Е категоря для народа?
А что он сделал не так?
А то по фото - сложно понять.
А что он сделал не так?
тут два варианта: 1) два легковых авто стоят в поперек дороги 2) фура стоит в поперек дороги
Из цитат автора, вроде второй вариант
Так не ясно ж как он так стал, может он выворачивает или разворот куда-то делает или заежает куда-то...
вообще - ничего не ясно, чтоб делать какие-то выводы.
Я ж думаю стал он так не потому, что он дурак.
Не раз вибдел как водилы такими фурами рулят, так они в см проезды между лексусов влезают, рядом с Эльдорадо например, я б туда на легковой не рискнул соваться...
Так что не уверен - что фото что-то объективно выражает в данном случае.
С учетом какой радиус выворота у нее...
А что он сделал не так?
тут два варианта: 1) два легковых авто стоят в поперек дороги 2) фура стоит в поперек дороги
Из цитат автора, вроде второй вариант
фото это фото.но топикстартер вроде объяснил что фура беспределила. Хотя вариант с заездом и разворотом пока все же действительно не определен
фура перекрыла всю дорогу в четыре полосы, при чём перекрыла очень резво (я до этого не знал что у фур такой резвый старт). всему потоку пришлось оттормаживаться, и первым очень серьёзно. ну а самое "безобидное", что там и поворота налево нет, все знаки либо прямо, либо на право.. а так машин 15-ть ждали что бы это несчастье наконец то убралось с дороги
упускаем тот вопрос, что поворота налево там нет в принципе, он есть с нормальным разворотом через метров 50, просто он перекрыл всей дороге в 4-ре ряда движение, из-за своего нежелания проехать лишние 50 метров. плюс некоторых заставил оттормаживаться ! при чём стрт был с крайней правой полосы, за метром 70 до перекрёстка