Карья летает на Дугласах, Тезтур боингами...в мае у Карьи вылеты были в 9-10 утра у Тезтура около 6 утра (мы например уже в 11-30 плескались в море), но есть в энтом деле и обратная сторона: мы ТЕЗтуром улетали из Антальи в 10 утра (автобус прибыл в гостинницу в 6 утра), а карья после абеда (завтрак, море еще можно успеть)...т.е. получается как бы в общем итоге на пол дня у карьи больше, но и стоимость тура в "нашу" гостинницу отличалась в большую сторону у карьи на 45-50 у.е. с человечека... ИМХО, ТЕЗтур чичас по-мощнее чтоли (обратите вынимание на к-во автобус в аэропорту с логотипами/табличками)
а можно свои 5 копеек добавлю? (может пригодиться тем кто с совсем маленькими детьми соберется ехать)
все верно, НО: не совсем для детей лет до 2-3-х. Нет детского меню (нормального детского, "диетического" т.е.), фреш - только за завтраком, только апельсин и еще сам себе его давишь..... (:idontno: - 5 звезд?) - больше фрешей в отеле не обнаружили. нет песочниц под навесами (песочниц нет вообще, песочек на пляже, а для 1,5 лет это актуально ), детская площадка - опять-таки для детишек лет с 3-4-х... (за своего детеныша на таких горках страшно) Еще достали очереди за мороженым и таскание матрасов поутру на пляже
Однако отдельный зачет тамошнему хамаму
Из Симены вернулась 7 июня, были 2 недели с дитем 1год 4мес.
По отзывам "завсегдатаев" Симены, обслуживающего персонала в прошлом году было в два раза больше....
с малым в Турцию на следующий год. Хоть говорить начнет (надеюсь), а не просто тыкать пальцем и канючить. Спасибо за подскзу, что должно быть обязательно при отеле для ребенка А то папа, то есть, я уже просто мечтаю куда-нибудь его спихнуть
А как кстати решалась проблема мобильной связи "там"? Покупать карточку местного оператора? Если да - какого лучше?
А как кстати решалась проблема мобильной связи "там"? Покупать карточку местного оператора? Если да - какого лучше?
а нафига тебе в Турции мобильная связь? ты едешь отдыхать, или на телефоне сидеть? для связи с домом есть интернет - дешево и нормально. а представь себе, когда-то не было мобильных телефонов и интернета. и ничего, ужасного ничего не происходило!
Мабильное: - местный тел. оператор Вас "подхватит" автоматически, следите при наборе чтобы в начале номера было +38... 13-15 грн/минута (лучше ее таки выговорить, т.к. посекундной тарификации нема) - можно звонить из автомата, видел очередь по вечерам "наших" людей - можно купить типа стартовый пакет/карточку... Я отзвонился по прилету - что все ОК...отдых всетаки http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1471990&page=0&fpart=all&vc=1
Кaryatour Это плохо или хорошо ?
"Якщо всі однакові, то нащо платити більше?" (с) ТВ-рекламко нипомнючего
в среднем по больнице - Кария дешевле ТезТура/ТурТесса. ибо еще не успели зажраться.
мабильный отключила, предварительно сообщив родственникам что все ОК - отдых все-таки включила перед вылетом. там купила карточку за 4 доллара (нужна была для местных разговоров) - по ней же звонила домой - половины не проговорила, она минут на 10-12 расчитана.
Думаю в Турцию на медовый месяц рвануть, в середине июля, есть знакомые в Авиатуре, посмотрели порасказывали нам... Вопсчем 5* Алл инклуд. дета 1.5куй на двоих... Куда лучче ехать на гальку или песок, горы или равнина?? Может посоветуете гостиничку, на которую равняцо???
Это меня радует Надеюсь что все будет хорошо
Куда лучче ехать на гальку или песок, горы или равнина??
а что больше нравится? там есть всё. я не помню, какие пляжи были в Анталии/Ларе. скорее всего, песчаные с мелким, настоящим песком. а в Кемере - галька. Кемер действительно, как многие уже здесь обращали внимание, очень похож на ЮБК Ялта/Алушта - по климату, в первую очередь.
Может посоветуете гостиничку, на которую равняцо???
не могу взять на себя такую ответственность. турагент, который мне организует поездки, вот она - да - сама лично бывала (типа туры для агентов) во многих отелях, значит её рассказам можно доверять.
на самом деле, я в Турции был всего три раза. название отеля помню только одно - Lara Fame Residence. Я в Египте был хм... вобщем, много. Принципы сервиса у них, приблизительно одинаковые - Восток сц дело тонкое.
C моей точки зрения, турецкие отели не сильно отличаются друг от друга по уровню обслуживания. Я лично выбираю (точнее, первичный отбор делает турагент по моим общим инструкциям) приблизительно так: - допустимые районы (например, Анталия-Лара, Кемер) - поменьше "наших", побольше иностранцев - категории, питание - размеры комнат - расположение относительно береговой линии Меньше (но не наименьшее) значения для меня имеет: - вид из окна (не горы и не город, т.к. это обычно означает "чудесный вид на хоздвор") - лимит денег Настоящим ценителям я бы рекомендовал брать отели, в которых нет питания выше HB - в них (а) к отыдахающим не относятся как к "шаровикам" и (б) там "наших" меньше, а значит - меньше пьянок.
если собираешься кататься на авто или дайвить, то категорийность отеля и схема питания вообще теряет значение - лишь бы меняли постель своевременно. а если с детьми (ну, это, видимо, пока не твой случай ), то значение приобретает режим работы детского миниклуба (для детей от 5 лет), наличие детского стола и лягушатника.
В принципе о моб. связи рассказывает гид по пути в отель. Если звонить по своему оператору, то надо смотреть кого из турецких словил телефон. Ибо разброс цен может отличаться в два раза. Перед поездкой рекомендую узнать у своего оператора с кем роуминг и за какие деньги.
В Отеле топикстартера, цена зараза кусючая 1800у.й. за двоих Подскажите ещё может чё подешевле а то ехать придёцо с минимум ббалдоса
звони турагентам - их как собак нерезаных по городу и выбирай. там этих отелей - тыща... на любой вкус и ценовую категорию.
Тут, вроде бы, кто из АутоУА занимается путёвками, только я не помню кто именно...
Зайди в турагенство. Возьми каталог. Предварительно пусть они тебе посоветуют отели по твоему вкусу. Почитай отзывы в инете. Посоветуйся с женой, подругой и т. д. Сравни цены у туроператоров. Прикинь время выезда, разница вылета в неделю может обернуться до 300 уе экономии в зависимости от сезона. У меня в прошлом году Тезтур предлагал тур на 150 уе дешевле чем Туртесс. Действуй.