Надо сделать беспещанку, обои поклеить, полы постелить в комнате 15м2 поменять 3 батареи и три двери... Наши прошлогодние забурели по ценам жуть просто... делитесь, господа... пжалста...
В ответ на: Надо сделать беспещанку, обои поклеить, полы постелить в комнате 15м2 поменять 3 батареи и три двери... Наши прошлогодние забурели по ценам жуть просто... делитесь, господа... пжалста...
жди осени.... на такие объемы - нормальных фиг заманишь... лето... Киев... дворцы и коттеджи а насчет "забурели" ... Киев... дворцы и коттеджи....
Надо забыть о сезонах - очередь на нормальных строителей круглогодичная. Могу нащипать с пяток топиков, в которых прошлой осенью говорилось о дефиците строителей и очередях по несколько месяцев.
В ответ на: Надо сделать беспещанку, обои поклеить, полы постелить в комнате 15м2 поменять 3 батареи и три двери... Наши прошлогодние забурели по ценам жуть просто... делитесь, господа... пжалста...
Я б те своих отдал... Но у меня объемы больше, а сроки меньше... Если потерпишь пару недель - смогут
Best Regards... -->