Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache/1.3.34 Server at forum.autoua.net Port 80
В ответ на: Это называется интернет зависимость. Форум тут не причем
Нет Ростик. Это называется - кто-то зря кушает. korrespondent.net сроду не выдает такого хлама. fishki.net, dirty.ru, microsoft.com, slashdot.org - никогда не вываливаются по 503 ошибке.
А тут решил 10 минут вечером перед сном посвятить форуму, пока ванна занята - а нате вам.
Ну дайте человеку отдохнуть. Вернется, отойдет от отпуска, войдет в рабочий ритм, сделает. Всего то надо 3 дня или 3 недели или три месяца. Но обязательно 3
В ответ на: Ну дайте человеку отдохнуть. Вернется, отойдет от отпуска, войдет в рабочий ритм, сделает. Всего то надо 3 дня или 3 недели или три месяца. Но обязательно 3
Сразу видно, что ты уже забыл что такое отпуск. Просто отпуск. Тем более когда есть дети. В общем ты не прав.
Ростик, зря ты так, люди делают все, что необходимо для запуска, стараются учесть все пожелания, перенести всю инфу со старого форума с минимальными проблемами, а не рубануть шашкой, старый форум закрыть а новый открыть. А относительно того, что важнее ИМХО дети важнее всего в жизни. Зы. Странно что ты все это написал тут.
Молодцы что делаете. Делаете как можете. Претензий никаких нет. Только комментарии. Правильная жизненная позиция, уделять время, тому, что важнее. Проблема известна уже очень давно. Просто не могу понять, почему коллектив сотрудников, не может сделать то, что делает один человек, ушедший в отпуск.
P.S. Если меня интересует чье-либо мнение, я спрашиваю сам об этом.
У меня есть пример - две организации где была смена ERP системы. На одной с момента ввода запретили пользоваться старым ПО, на другой - рекомендовали. Где больше проблем? Там где рекомендовали....
Я бы рубанул, закрыв на запись старый форум, и начав работу в новом.