теперь и я с ГБО. поставил 100литровый балон. итальянскую ГБО 4го поколения.
Не ожидал совершенно, что кнопочки теперь настолько информативны. Там и уровень газа, и выбранный режим, и сигнализация об ожидании режима. Был приятно удивлён.
Едет машина так же, т.е разницы не заметил. Заметил только лёгкий звук (типа в трубу ребёнок дует) на малом газу. Готовлюсь к поездке в крым
Особое спасибо Vano2000 и SlavaOnMarena за наводку и рекомендацию.
В ответ на: Не ожидал совершенно, что кнопочки теперь настолько информативны. Там и уровень газа, и выбранный режим, и сигнализация об ожидании режима. Был приятно удивлён.
А когда газ в баллоне закончится - совершенно незаметно переходит на бензин, вот только пищать противно начинает
В ответ на: Едет машина так же, т.е разницы не заметил.
"сквознячёк" проходит после пробега 5-8 км. Прогревом это не назовёшь - машинка прогревается быстрее, но я заметил когда доезжаю домой с работы (12 км в пробках) - то звука 100% нет. Одно НО - у меня расход сумашедший - при бензине 21, газ давит под 30... Хотя: 1. на газу намеренно давлю педальку (всё время тянет проверить/сравнить динамику), 2. не считая заправки при установке, пока была тока одна заправка (при установке залили 42 литра, и щас я залил 50) - так что статистика пока относительная...
пасиба. кстати вопрос. я тут стал обращать внимание на заправки газовые, так большинство из них выглядит так, что я бы туда "ни ногой, ни траком.."(С)- это нормальное явление? Понятие брендовых газовых заправок не существует?
пасиба, правда тут скорее не объм дрыгателя причина, а всё-таки количество бензуса им пожираемое да и машину эту я на долго вроде взял. Так что прямая инвестиция.
Из брендовых узнаваем только "Газовик", но по моему глубокому убеждению говнища сейчас можно подхватить практически везде... См. мой пост о качестве...
В ответ на: пасиба. кстати вопрос. я тут стал обращать внимание на заправки газовые, так большинство из них выглядит так, что я бы туда "ни ногой, ни траком.."(С)- это нормальное явление? Понятие брендовых газовых заправок не существует?
Да, это нормальное явление. Большинство газовых заправок находится в полной "Ж", персонал на них - страшно подойти ... Особенно как чуть за Киев... Ну и интересно, что заправки все "по нычкам" и никак себя не рекламируют - максимум маленький грязный указатель "газ за углом". Еще печальная ситауция с тем, что за пределами Киева по ночам и даже по ранним утрам (часиков до 10 утра) газовые заправки за редким исключением не работают. Из "брендовых" - практически на каждой второй заправке KLO есть газ. При этом все красиво культурно и чисто. Газ вроде неплохой.
По закону как бы надо. Правда учитывая повальный игнор гайцами авто даже без талона ТО на стекле (ежедневно вот езжу мимо них на КП а они не эрегируют) то наверное опастноть быть пойманным на дороге мала? Ну а регулярный техосмотр раз в два года у нас традиционно большинство проходит ускоренно
возле метро Черниговская. увы не знаю как они называются. Поставили всё оч аккуратно и красиво. Нужно вот только короб сделать над балоном, эстетических целей ради.