Блин, мало того, что возле этого гребанного бизнес-центра негде парковаться, так еще и эвакуаторы наехали. Кто рядом припаркован на дороге - будьте в курсе.
Эякуляторы
плакаль
Блин, мало того, что возле этого гребанного бизнес-центра негде парковаться, так еще и эвакуаторы наехали. Кто рядом припаркован на дороге - будьте в курсе.
Слава богу - иногда просто проехать нельзя.
да они просто понаехали и стоят, теперь еще хуже проезд
Стоят и эякулируют или просто стоят?
Вчера там парковался. Парковочных мест там оборудовано кароче немерянно и все пустые. Пришлось лезть на тротуар парковатся.
сейчас зверствуют на Владимирской около Золотых ворот , при мне опускали мерина е класса, водитель явно был недоволен
Готичъно... Эякуляторы опускают мерина...
Ага! По 6 грн в час
На самом деле - если кому-то по работе или по личным делам нужно припарковаться на пару часиков - без проблем... Стучитесь в личку - помогу, чем смогу. Но не на весь рабочий день - это уже трудновато будет... Сорри
Еще на М Печерская стояло 3 эвакуатора. Два груженых и один только выбирал жертву.
спасибо за предложение о парковке На Пимоненко это действительно проблема. Правда я там бываю раз в два года а то и реже да и машинка у меня такая что не каждый эвакуатор будет ее убирать с места, да и паркуюсь я крайне неудобно для них - мне главное оставить проход для пешиков и проезд для машинок.