Сначала на пр. Бажана встретилось чудо природы на Хаммере и прицепом с Харлеем...Такого количество тюнга на Хаммере и даже на прицепе я не видел - словом Хаммер испасано все и везде, куча наклеек, какие то огоньки, сзади прожектора, на крыше какая то конструкция и.т.д. в общем только не увидел бахромы в салоне и пластиковых цветов с компакт дисками на лобовухе
мотык конечно зачОтный...
Традиционный паровоз на мосту - пеугеот 307 догнал авдотью...битые стекла..
Я этот Хаммер видел. На нем наклейки что-то вроде "Европейская комиссия по защите прав человека".
на Набережно Крещатицкой увидел вот это чудо, которое неслось сломя голову...сжади болтались бетонные блоки - только арматура держала их. Водитель был обфафакан и прижат к бровке - пусть разбирается, могло случиться непоправимое - такая много килограмовая херня могла в любой момент выпасть на авто сзади...
и в заключение - на будку охраны какого то представительсва или посольства была совершен грубый наезд какой то автомашиной...стояли чесали репу...
Каждый день новые впечатления...
Я этот Хаммер видел. На нем наклейки что-то вроде "Европейская комиссия по защите прав человека".
тоже видел в р-не автовокзала без четверти 10
и в заключение - на будку охраны какого то представительсва или посольства была совершен грубый наезд какой то автомашиной...стояли чесали репу...
Каждый день новые впечатления...
О! Это ж возле нашей конторы на Спасской. Там чудо-перекресток - на нем 1-3 ДТП каждый месяц. Весной был даже перевертыш, причем седана.
я видел и этот хаммер этот прицеп у себя в ГСК вернее у меня соседи по гаражному ряду делают такие прицепы для всяких мото, скутеров, лодок и пр. неформата. так вот энтот прицеп - их творение
видел хаммер сегодня на 40-летия октября в 9 с копейками. апарат!