всем доброго времени суток! Может кто-то сталкивался. При езде по городу, особенно в пробках (при частой езде с недовыжатым сцеплением) и большой температурой, начинают прыгать обороты на холостом ходу. Ещё такое случается, когда долгое время едешь по трассе (постоянно одна передача), а потом въезжаешь в город и начинаешь переключаться, то снова начинают прыгать. На что грешить не знаю. Возможно, ДХХ или может что-то со сцеплением? Подскажите, а то достало. Заранее спасибо
Склоняюсь к РХХ Так как при неисправном ДПДЗ обороты скачут в верх при её открытии. А у меня падают ниже допустимого 600-800-900. Сколько стоит РХХ и кто, что может посоветовать.
Знакомое дело. Вариантов несколько: 1) РХХ. Стоит 80-85 грн. Для смены нужна короткая крестовая отвертка и пару капель масла для смазки уплотнительного кольца. 2) Если при этом еще и подергивается (похоже на троение) - возможно, на горячую сбоит одна из катушек.
Да, и поменяй антифриз Заводская моча никуда не годится, а антифриз с нормальными параметрами таки лучше обеспечивает охлаждение, похоже. А перегретый двигатель работает хуже, чем при нормальном температурном режиме.
Ну что ребята, ВСЁ! Можете меня поздравить, был на ТО всё сделали!
Оказалось всё банально - сама дроссельная заслонка!
ЕЕ отрегулировали и пока проблема исчезла! УРА Надеюсь и не появится! Хотя сказали, что если вдруг, то ты приезжай! Но хочу верить в то, что не прийдётся!
В ответ на: Ну что ребята, ВСЁ! Можете меня поздравить, был на ТО всё сделали!
Оказалось всё банально - сама дроссельная заслонка!
ЕЕ отрегулировали и пока проблема исчезла! УРА Надеюсь и не появится! Хотя сказали, что если вдруг, то ты приезжай! Но хочу верить в то, что не прийдётся!
Поехал 2-й раз ... Пришлось менять свечи... Но проблему это как выяснилось не решило! Я злой! уже стал верить в то, что эту болячку я так и не изведу! Но очередное но! Приехал к ним... Думали они думали и всё таки уговорили меня на чистку инжектора и дроссельной заслонки. Сейчас езжу 3-й день и всё в порядке! Двигатель стал работать ровнее в пробках никакой проблемы, прибавилось в теге, вообщем пока я доволен! Не буду говорить, но сейчас ездить стало намного приятнее! Всем счастливого пути!
А каким образом чистили дроссельную заслонку так интересно, мож и себе надо а то похожая проблема была правда когда жара сильная была летом потом пропала, обороты в основном кратковременно прыгали вниз 600-500 потом подымались в норму, тоже интересная проблема, бензин однака у нас х..
В ответ на: А каким образом чистили дроссельную заслонку так интересно, мож и себе надо а то похожая проблема была правда когда жара сильная была летом потом пропала, обороты в основном кратковременно прыгали вниз 600-500 потом подымались в норму, тоже интересная проблема, бензин однака у нас х..
У меня именно так всё и начиналось! Сначала летом в жару иногда, а потом в каждой пробке тем более летом. Вообщем катайся пока не надоест а потом едь и чисться, меняй свечи или датчики. Это уже как повезёт! Мне чистили вместе с инжектором они гоняли какуето жидкость 2часа! Жидкость называется по моему Wynns.