Уже давно приметил знак платнтной парковки в парке Дружбы народов на месте, где обычно собираются автоклубы. Самих вымогателей ещене видел. Но сегодня просто обалдел. Дальше на дороге в сторону турбаз и пляжа, если ехать на русло Днепра, поставили знак "кирпич" и сразу же недостроенное из труб сооружение шлагбаума. Фантастика. Проехать не смей, машину оставляй тут. Но не просто оставляй, еще и заплати. Когда же они уже нажрутся?
Мне кажется там кирпич всегда висел.
Когда же они уже нажрутся?
Когда подохнут
Как автомобилисту, конечно, это тоже не нравится. А вот с точки зрения экологии тех мест, где мы отдыхаем...
Как автомобилисту, конечно, это тоже не нравится. А вот с точки зрения экологии тех мест, где мы отдыхаем...
Только не говорите что после появления знака перестанут бить стекло на пляже и бросать окурки с пластиковыми бутылками.
Мне кажется там кирпич всегда висел.
Я туда езжу много лет. Знаком там и не пахло.
А с т.з. экологии там и так все загажено до беспредела. По бутылкам как по ракушкам на берегу моря ходить можно. Вот интересно, за кацманафта ж 40% проголосовало. Тут такие есть, вот бы их послушать.
"кирпич" на въезде в ПДН со стороны Московского моста висел всегда.
"кирпич" на въезде в ПДН со стороны Московского моста висел всегда.
Вы наверное имеете ввиду противоположную сторону Московского моста. С правой стороны от моста, если ехать в сторону центра, есть кафушки тентовые. Там собираются автоклубы. Еще там все время кружат атомобили разных автошкол с буквой "У" на крыше. Дальше, держась левее, идет дорога к яхт причалу, с левой стороны дома отдыха или турбазы. Вот на этой дороге никогда не было знаков вообще никаких. Сейчас там красуется кирпич на свежевыкрашенном столбе и заготовка для шлагбаума также свежевыкрашенная. Я вернулся оттуда 1 час назад. Сведения достоверные .
Я имел ввиду "кирпич" в начале спуска в ПДН. Там, где уже начинается аллея, выложенная плитами. А левее (в сторону Днепра) - таки да, не было знака никогда. Кстати, в прошлом году там бычье уже пару раз делало замечание за езду на байках. Типа " у нас тут частная собственность - ехать тут нельзя". Были посланы.
Дальше на дороге в сторону турбаз и пляжа, если ехать на русло Днепра, поставили знак "кирпич" и сразу же недостроенное из труб сооружение шлагбаума. Фантастика.
Потому что нефиг по паркам ездить.
Дальше на дороге в сторону турбаз и пляжа, если ехать на русло Днепра, поставили знак "кирпич" и сразу же недостроенное из труб сооружение шлагбаума. Фантастика.
Потому что нефиг по паркам ездить.
Это дорога на берег. Парк левее. В любом случае, знак и шлагбаум поставили не "защитники парка", а "типа владельцы" куска берега.
Я имел ввиду "кирпич" в начале спуска в ПДН. Там, где уже начинается аллея, выложенная плитами.
+1 я тоже этот кирпич имел в виду.
Знак 3.21 - перекрасить в знак 3.42. Табличку 7.14 - утопить. Ездить с болгаркой и портативным сварочным аппаратом: приехали на встречу - открыли проезд, уехали - заварить.
А толку, если вообще невозможно будет нормально добраться до места отдыха?
Это дорога на берег. Парк левее. В любом случае, знак и шлагбаум поставили не "защитники парка", а "типа владельцы" куска берега.
Выходит, это самопал?
Ездить с болгаркой...
Поддерживаю. Уже давно хочется босить в багажник болгарку. И еще автомат Калашникова.
Поддерживаю. Уже давно хочется босить в багажник болгарку. И еще автомат Калашникова.