Только сейчас заметил. Думал, ща каааак пооцениваю, а нечем
Вооооот поэтому и убранны. А то разогнался Щаасс поцениваю
правильно ИМХО. Я бы еще и вот этих гремлинов анимированых подавил всех. :-) Мне кажется, что совсем они перегружают. Особенно учитывая то, что многие ими явно злоупотребляют.
Почти готово решение по принципу "золотая средина"
Пусть прыгают! Намного более содержательное сообщение получается.
По моему здесь общаются люди, достаточно хорошо знающие русский/украинский язык, чтобы изъясняться без помощи этих мельтешащих рисунков, которые а) раздражают б) создают дополнительную нагрузку на канал в) создают впечатление, что ты попал в чат биззаре, где тусуются малолетки :-/
ИМХО расставить по желанию ;-)
1)Нагрузка на канал ещё та!!!!!!! (в эксплорере фичер есть= не показывать картинки, включи и тогда нагрузка на канал станет меньше) заодно и баннеры порежет. они то , наверное, поболее будут. Заодно и раздражать ничего не будет да и впечатление от чата бизарре сразу пропадёт. 2) А мне вот воабще сама доска не нравится. (софтварь) И оформление. Ничего, как-то терплю. И тебе советую то же.
компьютерным наукам ;-) Ну и у меня как дома, так и на работе очень и очень толстые выделенки, поэтому за свой траффик я не переживаю. Хотя баннеры файрволлом таки режу. А если порезать гремлинов, то некрасиво как-то выходит. Пустые места остаюцца :-) А чем софтина не нравится? ИМХО лучший форумный движок... Ну может немного перенавороченный и девелоперы у него со слишком развитой фантазией :-)
Дык мне больше по душе когда вот так Все эти мега-схемы "кольоровые" у меня один чёрт не работают. Ни в эксплорере ни в мозилле. И ветки не нравятся (знаю что можно сделать простынёй, но и простынёй не нравится здесь.....поэтому один хрен).
А на счёт трафика и анан....тьху анимированных гремлинов это ты круто канешна :-)
Оосбенно мне на ИХБТ нравится сортировка веток по полседнему постингу, а не как здесь - исключительно по времени создания
Когда то это фичу включили здесь, но потом выключили. Были недовольные, в том числе и из администрации.
Тем более, что UBB.threads™ вроде это позволяют
Это ты мастера спроси. Но вроде как опция это не работает.